平價洗髮精味道激似專櫃香水!洗一次香超久,頭髮柔順還沒有頭皮味

【文/Beauty美人圈.Letisha】

頭髮一香,搭訕率就提高(小編朋友真實發生多次)這次來跟大家分享哪些平價洗髮精,其實跟大牌香水的味道超類似,一洗就超香,回頭率大增~

 

1.多芬 水潤植萃洗髮乳-玫瑰精華 →LANVIN 浪凡【珍.浪凡】女性淡香精

LANVIN浪凡 珍妮是溫柔安靜如年輕有禮的淑女味道,甜而不膩,屬於明亮花果香調,尾香有琥珀跟檀香,給人圓潤的感覺,多芬的這款洗髮精味道相當接近,且留香度算高,可持續至少半天~

 

多芬這款洗髮精主打給扁塌細軟髮的人,洗完之後的光澤柔順看得見~小編更是推薦頭皮偏乾的人使用,保濕效果很好喔!

 

 

圖片來源:【Dove 多芬】水潤植萃洗髮乳 玫瑰精華(500ml) NT.229(圖片來源:IG@dove)

2.瑪宣妮 粉紅香檳洗髮精→ 香奈兒粉

喜愛甜蜜少女香的朋友,怎麼可以錯過瑪宣妮!這款可說是少女御用香氣,甜蜜到宛若備受寵愛的小公主,高中時代小編同學們特愛,味道與香奈兒CHANCE的粉色很接近!

 

這瓶一樣是「保濕」型的洗髮精,適合冬天或是髮質較乾的人使用喔~重要的是,留香度非常高,可以不用再噴香水

 

圖片來源:瑪宣妮 粉紅香檳洗髮精 500ml NT.290

 

3.水平衡香水洗髮精-浪漫小確幸 → DIOR Miss Dior

這款洗髮精大家可能比較陌生,全系列都是以香水概念所打造,其中的#浪漫小確幸,是有點可愛的微甜香氣,跟MISS DIOR很接近,可愛中帶有女人味,很迷人~洗完味道是淡淡的,不是超強烈的那種!

 

這款呢,小編強烈推薦給有頭皮味的人!真的太好用了~洗完之後頭皮有保濕感,但不悶不黏很清爽,隔天起床還能聞到味道!

 

 

圖片來源:IG@baifernbah水平衡香水洗髮精浪漫小確幸700g NT.169

4.elastine香水洗髮精-永恆珍愛(綠瓶)→ chloe edp同名淡香精

喜歡白花香氣的人,絕對要試試elastine香水綠瓶!不少網友一致認為味道與chloe edp接近,甚至有人因為洗髮精洗出感情,太愛這個香氣,還去入手chloe香水,讓全身味道更一致,也更持久!

 

小編心中「洗一次,香兩天代表」,相比下味道較清新的綠瓶,洗後髮絲變得非常柔順有光澤,頭皮也有洗乾淨的感覺!

 

圖片來源:IG@_baijiayi_IG@shuzchennn) Elastine永恆珍愛奢華香水洗髮精600ml NT.399

 

5.566 香水能量洗髮露-幸運加氛(紫瓶)→ Jo Malone英國梨與小蒼蘭味道

最後怎麼可以忘記Jo malone 英國梨與小蒼蘭相似的566紫瓶,整個紅極一時,網友更分享剛洗的時候相似度很高,起泡與吹乾後味道就變得比較隱約內斂感覺~價格很好入手!

 

起泡速度很快,頭皮真的有被洗乾淨的感覺!油頭皮的人也可以試試看,且價格那麼可愛,還沒試過的人,可以試試!

 

 

圖片來源:566 香水能量洗髮露 幸運加氛-510g NT.209

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》

不同頭皮、髮質女星愛用洗髮精公開!想要「去油又香又蓬鬆」選這罐(beauty美人圈)

扁塌細軟髮3招瞬間蓬鬆!不只吹頭要正確,洗髮精也要選對!(beauty美人圈)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.3227219581604