平時可以失誤,就是情人節這天不行!只好偷偷找這5個神隊友來幫忙

文:吃編 Yahoo時尚美妝、圖:品牌提供、編輯拍攝、擷取自玉城ティナ IG
情人節將至,準備好亮麗登場了嗎?千萬不要被小細節壞了浪漫氣氛,事後再懊悔不已,像是乾到快裂開的沙漠唇、因長期待冷氣房而造成的粗糙雙手、上班、在外奔波一天產生的可怕頭氣味、油到融化的妝容…全部都是大NG,小編這回要來推薦情人節神隊友們,趕快看看在浪漫情人節你需要哪位隊友的相助吧?

神隊友一號:elemental herbology 植潤修護豐唇霜 12ml NT$720
來自英國倫敦的天然有機保養品牌elemental herbology,以天然植物萃取唇部柔嫩肌膚所需的營養,讓你隨時隨地Ready to Kiss打造亮澤澎潤嘟嘟唇。快速修護乾燥龜裂、淡化唇紋;生薑萃取能促進循環,使唇部豐潤有氣色。改善乾燥缺水、敏感的唇部,打造保水豐唇。

這擦在唇上真的很有感,超級豐潤,唇部角質層能迅速被軟化。

有完美嫩唇自己看了也開心~

神隊友二號:REN幸福活力護手霜組,牽了手就不想放手 NT$1,420(摩洛哥玫瑰護手霜(限定版)50ml+深海喚能護手霜(限定版)50ml)
不黏又很好吸收馬上加分,堪稱完美情人節必備小物,讓另一半溫柔牽起柔嫩的手,專屬情人節最溫柔的小禮,給他/給她/給自己。隨手創造生活香氣,滋潤修護手部肌膚、緩解因乾燥引起的不適。質地清爽好吸收。

神隊友三號:BYREDO限量隨身迷你髮香噴霧組 花香調 : NTD 3,500 (3 x 30ml)、木質調 : NTD 3,500 (3 x 30ml)
髮香噴霧不失為一個夏天”補香”的好選擇,香氣表現溫和舒適,不會在炎熱的夏天讓人覺得衝擊或刺鼻難受!這款噴霧更可用於”織物”,而且實際噴在頭髮上,當天洗完頭竟然隔天早上還聞得到淡淡好聞的香味,實在是太值得勸敗的單品!

晚上就是要從到到腳趾都香香的啊!

神隊友四號:M.A.C 妝前活力水噴霧柔霧版 100ml NT$950
完成美美的妝容後記得噴一下,讓臉部封膜定妝,維持柔嫩感長達12小時不變質,一整天都呈現完美的愛人視角妝容!柔霧版除了原本的保濕持妝功能外,還添加了全新獨特吸油配方,可以縮小毛孔並抑制皮脂分泌油光,有效修飾毛孔並使肌膚看起來更平滑細緻,幫助妝容維持 12 小時不脫妝不暗沉。

上班一整天後也不脫妝,同時也能成為補妝好幫手,讓你維持美美妝容。

神隊友五號:倩碧 花漾腮紅3.5g NT$880
不想讓男生發現自己化妝,又想要有好氣色,倩碧花漾腮紅絕對是首選!彷彿剛剛從寒冷的室外走進室內,抑或是剛運動玩得自然紅潮,這種淡淡的,彷彿從肌底自然透出的粉色系腮紅絕對能一秒擄獲男生的心!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看