平眉、粗黑眉別再來!韓妞現在最流行的是空氣感「偽素眉」

千萬別小覷臉上那兩道眉毛的作用,一個人的臉部印象,有70%都取決於眉毛!不論是粗一點、細一點,還是長一點、短一點,即使只有0.1公分的些微差距,呈現出來的感覺就會截然不同。

A post shared by TaeYeon (@taeyeon_ss) on Sep 7, 2017 at 7:01am PDT

source: taeyeon_ss@nstagram

之前韓妞曾刮起了一陣平眉風,特意把眉峰修飾掉,並且加強寬度,讓眉毛在全臉的地位很突出,整個人看起來個性十足。到了今年,兩條又粗又黑的平眉已經Out,現在流行的是一種空氣感的「偽素眉」。看看我們精靈隊長太妍最近的美照,那眉毛是不是空氣感到一個極限?

A post shared by 박신혜 (@ssinz7) on Sep 1, 2017 at 3:26am PDT

source: ssinz7@instagram

繼偽素顏之後,現在又來了偽素眉,顧名思義就是彷彿天生就是這種眉型,就像是朴信惠一樣,眉毛自然到不行,看不出特別著墨的痕跡。

#1 眉毛不要修過頭

A post shared by Jessica Jung (@jessica.syj) on Aug 10, 2017 at 11:29pm PDT

source: jessica.syj@instagram

想要畫出跟女神Jessica一樣的自然感偽素眉,記得不要把眉毛修過頭,甚至是整個剃光光,只需把周圍的雜毛修整乾淨即可,要把原本的眉型留下來喔!

#2 毛流根根分明才立體

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看