平 Mac 成為歷史!蘋果欲將 MacBook Air(2013/2014)列入過時產品

蘋果最近更新更便宜的 MacBook Air,你可能忘記了蘋果在 6-7 年前曾以低價戰略開售這款筆電,而這款筆電現在要「過時」了。

MacRumors 最近收到聲稱是蘋果的內部指引,要將 MacBook Air 列入「過時和已停產產品」的「過時產品」清單,受影響的 MacBook Air 包括 Mid 2013、Early 2014、Mid 2014 型號,包含 11 吋和 13 吋螢幕大小。

蘋果曾在第二世代 MacBook Air 打價格戰,一部 11 吋 MacBook Air(Mid 2014) 最便宜只需 HK$6688,甚至比現在的 MacBook Air (Early 2020) 的 HK$7,799 更便宜,成為不少新果粉首部 Mac 機的選擇。

蘋果在「過時和已停產產品」(Vintage and obsolete products)網頁指,「過時產品」(Vintage products)是指已停產超過 5 年,但未滿 7 年的產品。Mac、iPhone、iPad、iPod 和 Apple TV 的過時產品可繼續獲 Apple 維修中心 (包括 Apple 零售店) 提供硬件維修服務,但受存貨供應情況或法例規定限制。

這篇文章 平 Mac 成為歷史!蘋果欲將 MacBook Air(2013/2014)列入過時產品 最早出現於 PC3 Magazine

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.47018885612488