年前努力運動,過年才有實力大吃啊!看看女星們平時都在做哪些運動維持好身材?

人常說,愛運動的女生不會太醜。運動不僅是要維持體態,更大部分的原因是為了變健康、抗老、讓心情變愉快,因此養成規律運動習慣對身體有益無害。即將迎接農曆新年,餐餐大魚大肉不僅變胖也讓身體吃不消,趁著年前養成運動習慣,不怕過完年體重失控!為大家整理出女星愛的運動,選擇自己喜歡的開始著手吧!
文:Nini、Yahoo時尚美妝、圖:擷取自各女星臉書、ig

前陣子才推出教導大家運動的健身書,陽光女神方思瑜熱愛運動眾所皆知,登山、瑜伽、有氧等運動都會交替做。

房思瑜強調,正確的運動方式才能達到鍛煉、減脂增肌的效果,比起沒計畫的胡亂運動,定時、定量且正確的方式,才能有效果。

張鈞甯平常鮮少分享自己的生活,但在她的粉絲專頁上卻經常看到她分享運動照片,足以看出她對運動的熱愛。而平常最喜歡游泳和慢跑,就由慢跑發掘不同的城市風景,讓運動也成為一件開心的事。

童顏女神李佳穎,之前受訪時透露,維持好狀態的秘訣就是吃得清淡和多運動!

超人氣的時尚KOL Molly,自從開始意識到健身、運動帶來的好處之後,也經常在粉絲團分享自己運動的揮汗實況。喜歡游泳、有氧等訓練肌力和雕塑體態的運動。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看