年底派對這樣搭!甜美GU、性感Forever 21、氣質Bershka...編輯快時尚穿搭提案

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路

面對這個兩大節日來臨,每個女生都有自己的行程,無論是要出去玩,或是與心儀的對象出去吃個飯,雖然天氣有點冷,但是在打扮上可不能輸了,在外時可以套上一件厚外套保暖,但是脫下外套後,你就要成為眾人的目光焦點,所以這次編輯推薦三間快時尚品牌都能買到的服裝,利用亮眼的紅色,迅速抓住眾人目光。

GU—甜美系也能很亮眼
想要穿得氣質甜美一點,日系品牌—GU,就很適合你挑選想要的服裝,簡單俐落的群裝,上身配上黑、白色的毛衣就能有清新的風格,或是選擇大紅色上衣,配上寬版高腰褲,就轉變成知性的優雅氣質,這樣的打扮就算不用誇裝,散發出來的氣質也能讓人為之一亮。

Forever 21—性感火辣風格
這兩天妳有要參加派對,就應該展現一下火辣的身材線條,如果不要太過於誇張,可以挑選酒紅露肩連身裙,雖不刻意顯示身材線條,但是露出肩膀與脖子顯條,也能展現性感的味道。如果想要更想搶眼一點,粉色或是酒紅的貼身洋裝,更能展現自信的身材,讓妳在派對中成為最火辣的Party Queen

Bershka—氣質的晚宴風格
如果覺得GU得太過於保守,Forever 21又太過於火辣,想要走一個高貴氣質,與三五好友在高級飯店來個聚餐時,Bershka的服裝就相當適合,無論是小露香肩,在領口做點設計,或是利用服裝散發的光澤感,襯托女生高雅的氣質,同時又能略為的展現性感,讓妳度過一個美好的夜晚。

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

 

延伸閱讀
冬天就要穿高筒馬靴,3種基本造型妳都會了嗎
秋冬別再只會穿駝色了,三種方式讓你學會焦糖色穿搭

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看