年度大勢色韓妝「#紫外光」PANTONE聯名系列美到虐心♥色票收藏慾要發作啦!

 

今年的PANTONE年度色彩是迷幻又前衛的宇宙色系「Ultra Violet(紫外光)」,有著濃郁的神秘與藝術氣息,當PANTONE一公布消息後立刻引起極大迴響,因為這一色實在是太迷人、太美啦!

 

 

而每年都會與PANTONE聯名推出年度色彩妝系列的韓妝VDL,今年也帶來了# Ultra Violet(紫外光)的系列彩妝,外包裝配色以神秘且強烈的靛藍紫和性感挑逗的紅紫色染出漂亮漸層,充滿宇宙銀河的氛圍!

 

 

這次聯名系列的品項與以往一樣豐富,有最受歡迎的12色眼影盤6.4 NO.7、5款專業刷具,還有提亮飾底液、氣墊粉底、頰彩修容、眼影打底、單色眼影、唇彩…多達12款商品。

 

 

過去「VDL×PANTONE系列」中最多人入手的單品就是12色眼影盤,這次色號#NO.7的眼影配色除了結合本季最受歡迎的玫瑰色、藕色、紫灰色、大地色系…之外,有加入了霧面質地的#紫外光色。

 

 

#紫外光乍看是超搶眼冷豔的色彩,但是和溫柔的裸色、藕色和咖啡色系疊色後,又是另一種溫柔魅惑的眼妝,色調比想像中的還要好駕馭!

 

 

第二款必收藏的就是刷具,這次刷具包含了粉底刷、扇形刷、腮紅刷、雙頭眼影刷、暈染眼影刷,柔軟扎實的刷毛搭配絕美PANTONE漸層色,光擺著就超美!

 

 

再來唇釉也是彩妝控不能錯過的單品!共有4款顏色,以紫粉紅、紅色、橘色調為主,其中呼應年度色彩的#301色澤很美,粉紅中帶點BABY紫的色調,畫染唇妝非常好看!而這種有點潤透水質感的質地也剛好搭上今年的水潤妝感趨勢呢~

 

 

每年VDL與PANTONE聯名的彩妝系列似乎已成為韓妝粉必收藏的單品,紫色控別錯過今年的新品囉!

 

【本文由LOOKin美人時髦話題網提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀

一秒文具病發作!「大理石便利貼、金魚紙膠帶」Pantone色美到甘願掏心又掏錢!

紫色風暴即將來襲!2018 PANTONE年度唇色「嫣紫柔光」擦上更顯白,唇彩控瞄準這幾款下手~

 

PHOTO VIA

muchfavor555floweun_555kjwlove05

wndhr2836lime921212metaphor_lim

ujoonote_erica_beautypantone

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看