【年度爆款精品榜】美到想把薪水全梭哈!CELINE年度『銷量擔當包款』TOP5!


lookin 提供
lookin 提供

拎著一枚CELINE,優雅與幹練就是身上最高冷的保護色,專屬於品牌簡約卻獨具識別的設計,贖走女人味與甜美框架,取而代之的,是不拘泥小節的率性與對品味的堅持。CELINE俐落大氣的風格印記,總讓人能在包款入眼的第一瞬間就辨識出,我們總以為這樣的品牌印象是與溫柔衝突的,但CELINE偏偏就有將氣勢也化成繞指柔的強大力道,簡單的每絲細節都有最多變的可塑性,讓包款點綴絕美永恆,而這幾季更是逐一推出美到讓人想把薪水全數乖乖奉上的設計,這次公開CELINE年度『銷量擔當包款』TOP5,絕對每款都該列入夢想清單!


░░ TOP5 ░░ #Besace 16

lookin 提供
lookin 提供

小型NT.75,000/中型NT.84,000

才剛推出不久就名列年度TOP5銷量名單的Besace 16,是熱門包款16的輕巧化身,以巴黎總部Rue Vivienne為謬思,重啟CELINE 1970 年代的迷醉經典,細膩金屬鎖扣搭上手感極佳的小牛皮,手拿或是肩背各能呈現率性又獨樹一幟的俐落風格。


░░ TOP4 ░░ #The 16

lookin 提供
lookin 提供

小型NT.13,0000/中型NT.14,0000

整年度大名鼎鼎的The 16 BAG儼然是2019氣勢最爆棚的包款,靈感來自於巴黎女子手拎包包的獨特方式,而包身每處細節更洋溢著濃郁復古氛圍,The 16 BAG有一股魅惑人心的能力,明明包型俐落、卻在上手瞬間優雅的令人無法抗拒,尤其是本季最火紅色號青瓷綠,一拎上手連走過的路都時髦的餘波盪漾。


░░ TOP3 ░░ #Classic

lookin 提供
lookin 提供

小型NT.10,5000/中型NT.13,5000

完全可以說是CELINE最經典代名詞的Classic,以精湛細膩工藝與頂級皮革,讓最簡單的設計也刻畫出迷人深度,明明包身俐落無繁複綴飾,卻能變化出萬千風情;可以在丹寧外套上盡情撒潑打滾、也能與最磅礡的華服合襯出高端氣場,這樣一枚可塑性堪稱完美的永恆包款,也難怪可以獲得所有人愛戀的目光。


░░ TOP2 ░░ #Triomphe

lookin 提供
lookin 提供

小型NT.10,5000/中型NT.11,5000/大型NT.13,5000

而在今年才剛熱騰騰上架的Triomphe,以不容忽視的存在度搶攻年度IT BAG寶座,極簡包身刻劃現代感的同時、卻又與復古語彙相互呼應,包身每一處的細膩工藝不言而喻,而在包蓋被闔上關起的一來一往間,我們只看到包款必將名流千史的注定。取自凱旋門的鎖鏈設計,嶄露新意卻同時成為雋永經典。


░░ TOP1 ░░ #Belt

lookin 提供
lookin 提供

NT.75,000-94,000

身為女人有誰不認識Belt?這個總讓人在過目瞬間就直覺聯想到CELINE的包款,也難怪是整個2019銷量爆棚的擔當霸主!極為率性俐落的線條設計,沒有多加繁複的鎖扣甚至裝飾,但就是徹底宣告著屬於CELINE的痕跡!容量極足夠的包身與細膩皮質,讓舉手投足一顰一笑間都嶄露出眾氣質,這輩子沒有一個Belt實在太虛此生!


lookin 提供
lookin 提供

擁有著法式獨立出眾的硬派格調!CELINE不是第一眼就以繁複細節直搗人心的品牌,但其獨樹一格的時髦樣貌卻足以深植人心幾個世紀,永不隨波逐流的每款作品,都令人忍不住在心裡讚嘆CELINE的矜持!從不以譁眾取寵搶占目光,是專屬品牌的溫柔語調,想擁有一枚看一輩子也看不膩的包款,CELINE的年度『銷量擔當TOP5』絕對值得入手!


原文網址:https://www.look-in.com.tw/channel/article/18374

✳本銷量排行名單由品牌公關提供

【延伸閱讀】【年度爆款精品榜】結帳率最高攀升!2019上半『Dior櫃銷量TOP5』包款名單初揭載!

【延伸閱讀】【年度爆款精品榜】最強IT BAG爆單王!2019上半『Chloé櫃銷量TOP5』榜單首揭露!

—————————————————

👉 CELINE Belt (紅) 這裡買!

👉 CELINE Belt 其他色款 這裡買!

👉 CELINE Triomphe (深藍) 這裡買!



Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.35130405426025