年度爆紅「粉系球鞋TOP10」集合!搶到一雙今年無憾了~但太難抉擇啦!

 

【1】

adidas Originals

Type #GAZELLE

部分圖片來源:Pinterest

經典三線LOGO結合復古鞋型的GAZELLE,一直是女孩們心中的人氣鞋款!

 

 

本季也推出了許多新色,包含粉色、淺綠、米色等,淺淺的配色,打造清爽又耐看的時髦造型!

 

 

 

【2】

CONVERSE

Type #1970s

大家應該都超熟悉的的「國民球鞋」CONVERSE,經典的帆布球鞋印象已經深植人心!但CONVERSE 1970S系列又有什麼特別的迷人之處呢?乍看下和基本長青款差不多,但其實無論是在鞋底、鞋頭、鞋內圈線,甚至是鞋後跟上的標都很不同!

 

 

小編最愛的是它較厚的鞋底與較尖的鞋頭!重點是鞋墊厚實,穿著起來超舒服!

 

 

【3】

FILA

Type #DISRUPTOR2

部分圖片來源:Instagram

IG瘋狂洗版的超夯鞋款就是這雙!FILA DISRUPTOR2除了經典紅藍白配色,又再推出了「粉紅火鳥色」,增高造型和鋸齒鞋底紋路讓腿立刻看起來超纖細!而且台灣就有販售!不用再苦求韓國帶購了!

 

 

部分圖片來源:Instagram、FILAKOREA

除了粉紅新色,經典配色也很好看!顯瘦增高效果超明顯!搭配 Oversize 上衣、網襪就能穿出時髦造型!

 

 

【4】

Keds

Type #TRIPLE KICK

部分圖片來源:Keds IG

歐美時尚人士都超愛的品牌!厚底版型更有分量感,整雙以粉色系打造的球鞋超夢幻!仔細一看,鞋底還是淡淡的香檳金色!

 

 

 

圖片來源:Keds IG

除了厚底鞋款,再特別推薦Keds與kate spade的聯名系列,每季推出都熱賣到不行,以粉金色亮片打造,再點綴粉嫩緞面鞋帶,一穿上就仙氣十足!但手腳不夠快可是會搶不到喔!

 

 

【5】

New Balance

Type #996

復古慢跑鞋王者NEW BALANCE,經典鞋型996深受女孩們的喜愛,由於鞋型窄、鞋頭較尖,在視覺上也有較顯瘦的效果唷!混搭較有女人味的衣服也沒問題!推薦給喜愛簡約造型的女孩!

 

 

 

 

【6】

NIKE

Type #AIR FORCE1

圖片來源:Instagram

今年是Air Force 1誕生35周年!當然有一系列新色、款式推出囉!麂皮鞋面搭配膠底,讓球鞋的質感再提升!偏霧感的粉色調,搭配上更輕鬆自在!

 

 

【7】

NIKE

Type #BLAZER

球鞋拍攝提供:FRUITION

街拍中也常看到它的蹤影的「NIKE Blazer」!時尚的復古鞋型結合淺淺的夢幻粉色調,完全命中女孩們的心啊!

 

 

【8】

NIKE

Type #Cortez

 

圖片來源:FRUITION

幾乎人腳一雙的「阿甘鞋」,粉白配色更是不能錯過的超強鞋款啊!以淺色為基底,加入粉色點綴於LOGO上,給人溫柔優雅的印象!

 

 

還沒購入此鞋款的女孩們就鎖定這雙吧!

 

 

【9】

PUMA

Type #Basket Heart

部分圖片來源:FRUITION

幾乎從年頭被燒到年尾的PUMA蝴蝶結鞋,不斷的推出新色!簡直是一雙比一雙夢幻、一雙比一雙燒啊!寬版緞帶作為鞋帶,搭配淡雅的漆皮鞋身,穿上它當婚鞋也不奇怪呢!(球鞋拍攝提供:FRUITION)

 

 

【10】

VANS

Type #Old Skool

部分圖片來源:Pinterest

延續Old Skool經典鞋型,以粉紅色呈現,人氣更爆棚!無論是全粉色,或側邊LOGO撞色拼接,都是一雙能為造型大加分的鞋款唷!

 

 

 

 

看完以上年度超大勢的10款經典粉色球鞋

妳最喜歡哪一雙,或甚至是妳已經購入了哪雙呢~?

快跟小編分享吧!

 

【本文由LOOKin美人時髦話題網提供,未經授權,請勿轉載!】

 

延伸閱讀

別只知道STAN SMITH!愛迪達2017整年度「爆版系鞋款」原來是這五雙?!

完全被這雙「勃根地紅絲絨」給迷倒!厚底進化版Converse讓雙腿立刻瘦一圈!

 

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看