年度球鞋大賞!這6雙高顏值兼具高性能的鞋款,沒穿過就輸慘了

/COLOR

/NikeAdidasPUMAFILANew Balanceadidas Originals

 

運動混搭風潮持續熱夯,只要穿過球鞋、幾乎就會愛上它的美好,偷偷說小編的靴子&高跟鞋都蒙上一層厚厚的灰了,沒辦法球鞋就是好穿好走又好看,叫人如何不愛它!

而新的一年,當然要來回顧去年一整年最受歡迎的球鞋之款式,還沒買的人也要趕快去補貨,這次Y編整理了6大品牌球鞋,不僅讓你了穿著舒適,更是潮翻路人。

 

 

Nike

Nike去年超熱賣的Air Max 270是首款百分之百生活休閒風格的Air鞋款設計和高性能運動鞋一樣嚴謹,並滿足全天穿著的需求。 而且擁有史上最厚的MAX AIR鞋跟,鞋跟厚達3.2公分,且運用極大體積的後鞋跟氣墊,可以提供更好的緩震功能與舒適度!

Nike AIR MAX 270NT$4,900

 

 

 

Adidas

adidas2018年末重磅推出UltraBOOST 19革命性鞋款,將有「最強跑鞋」之稱的UltraBOOST進行解構,集結數千位跑者的跑步體驗去蕪存菁並優化性能,加上充滿未來風格的外型設計,融合運動與潮流精神,激發所有跑步愛好者前進未來的全新動力。

Adidas UltraBOOST 19/Cherry BlossomNT$5,990

 

 

PUMA

去年最火的鞋款非PUMA X BTS BASKET的聯名莫屬了,用專屬於BTS的風格態度重新詮釋演繹PUMA經典Basket鞋款,鞋面採用純白漆皮亮面皮革製成,輔以黑色彎刀及金色LOGO作點綴,為聯名鞋款打造簡約低調的微奢華感。整體設計加入許多BTS小巧思,不僅鞋舌、鞋墊,甚至鞋底都壓印上BTS親自設計的專屬 LOGO,更於鞋跟後側壓印上「20130613BTS的出道日期,紀念與ARMY一同陪伴成長的五年回憶,更加深了鞋款與 BTS的緊扣連結。

PUMA Basket Patent BTSNT$2,980

 

 

FILA

FILA DISRUPTOR 2除了吸睛的獨特鋸齒造型之外,價位更加平易親民,款式時髦又百搭,獨特的鞋底設計,巧妙增高讓比例更顯修長。除此之外更榮登了2018年度 It shoes,絕對是所有潮男潮女必須入手的款式!!!

FILA DISRUPTOR 2,NT$2480

 

 

New Balance

New Balance 990鞋款於1982年首度問世,以科技感的前衛造型及第一雙售價超過100美金的手工跑鞋轟動一時,其獨樹一格的魅力改寫當時潮流的表徵。New Balance第四代990v4鞋款,受到熱烈喜愛,許多潮人明星紛紛穿上它,外觀採麂皮拼接透氣網布的車縫組合,及增添鞋舌固定片以強化包覆性,鞋底部分則採用高科技ENCAP緩震鞋底,提供極好的支撐力。New Balance一直都有著以數字代號來命名的傳統,這款鞋之所以取名為990,有著「近乎完美」的特別含義。

New Balance 990,價格電洽

 

 

adidas Originals

adidas Originals人氣復古老爹鞋Falcon系列,推出後便成為街頭人士必備的穿搭單品。汲取自90年代的復古元素,與未來感細節結合,打造新世紀街頭風格,引領全新潮流。女款的Falcon系列包括復古藍白配色、少女系粉紫和金屬皮質,提供潮流女孩各種風格選擇。延續瘦腿神器的美名,透過近4公分厚的鞋底,悄悄拉長腿部線條,以不同層次的細節設計堆疊出搶眼的視覺效果。

adidas Originals FalconNT3,690

 

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看