年後甩肉必看!「花邊教主」布蕾克萊弗莉甩肉27公斤的4大祕技

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/Blake Lively@Instagram、eonline

過年期間妳也是餐餐大魚大肉,現在不自覺挺著「三個月」孕肚般的肥肉來上班嗎?同樣也是春節吃太好的儂編想起「花邊教主」布蕾克萊弗莉(Blake Lively)甩肉27公斤,成功跟孕期增加的體重說掰掰,瘦回窈窕的少女體態,到底她是怎麼做的呢?我們從她的健身教練Don Saladino透露的秘訣歸納出4大法則:

一、健康的飲食習慣
許多想瘦的女孩,都會透過激烈的節食手段或是特殊的飲食法,例如蔬食瘦身法、蘋果減肥法等方式希望能迅速減肥。但布蕾克的教練說:「飲食的品質非常重要」,以健康、天然的食物獲取熱量,同樣也能享受美食。

二、持續的運動
維持體態最困難的就是「持續不間斷的運動」,布蕾克每週花四至五天在健身房鍛鍊,有時訓練一到兩小時,若身體狀態較不佳時則訓練三十分鐘左右。瘦身欲速則不達,「持之以恆的決心」才是王道!

三、不設定體重目標
布蕾克萊弗莉的教練從不替她設定體重目標,反倒希望她能夠享受訓練的過程,養成習慣之後身體自然會跟上目標。此外,她認為過度施加壓力會造成反效果,所以她們從來沒有規定多久要瘦到幾公斤。

四、維持生活習慣
就像剛過去的春節,使人放縱的吃喝玩樂,她的教練說就算過了舒適的假期,假期結束時也該收心,維持過去減重的生活習慣,才能維持良好的體態。

布蕾克萊弗莉花了14個月瘦27公斤,現在重回S型火辣身材,相信老公「死恃」萊恩雷諾斯(Ryan Reynolds)應該愛不釋手吧!(笑)

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

 

延伸閱讀
小禎過去半年爆肥20公斤,今年靠三招激瘦13公斤
過年大吃大喝也不怕!營養師教妳年後「這樣吃」,漸進式瘦回標準體重

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看