一年狂瘦7公斤!鄧紫棋公開早餐吃「這個+蛋」搭配600下腹肌運動,炸出火辣身材

PHOTO CREDIT: instagram@gem0816

G.E.M. 鄧紫棋近年來經常在小紅書、Youtube上分享自己肌膚、身材保養秘訣!繼凡士林保養,近日在綜藝節目《我要這樣生活》分享了一個去水腫的「水煮燕麥」減肥早餐,更現場親授居家捲腹運動,一年來最高紀錄瘦下7公斤,太令人敬佩!

近期瘦到44公斤

PHOTO CREDIT: 微博@鄧紫棋

鄧紫棋最近曬出瘦身有成的得意照,身高157公斤,體重44公斤,換算下來BMI值僅18,不過於瘦的健康體態,美到不行!回顧這幾年的採訪,鄧紫棋不私藏提供許多私下瘦身撇步,健康又實用,絕對要筆記!

每天早上一碗「水煮燕麥」

在 Instagram 查看這則貼文

G.E.M.鄧紫棋(@gem0816)分享的貼文 於 PDT 2018 年 10月 月 31 日 上午 1:23 張貼

有點Baby Fat的鄧紫棋多次在社群、節目、採訪中提到自己每天早上都會來一碗「水煮燕麥」幫忙消除水腫。

「大家一定要看好成份表,有添加糖、或各種什麼牛奶口味、巧克力口味那些都不行喔!」

健康早餐內容揭露

除了單純的「水煮燕麥」,他偶爾也會在燕麥中加入蛋,搭配一杯咖啡加豆奶及香蕉。

「燕麥的纖維很多,雞蛋可以補充蛋白質,而香蕉以及咖啡都能起到抗憂鬱作用。」她可愛的強調自己沒有憂鬱症,只是覺得這樣吃可以讓心情變好!

自製健康午餐

PHOTO CREDIT: instagram@gem0816

另外,從她曾分享過自己在減重時的健康自製便當,餐盒只會裝到「三分滿」,裡面有著雞蛋、洋蔥、蘆筍、蘑菇,搭配水煮燕麥。看似清淡卻擁有充足的營養成分,包括蛋白質、健康的脂肪、膳食纖維,還有各種身體所需的微量營養素。

上台前600下「捲腹運動」

在 Instagram 查看這則貼文

G.E.M.鄧紫棋(@gem0816)分享的貼文 於 PDT 2019 年 5月 月 21 日 下午 8:24 張貼

自從愛上健身,即便再忙,一週至少有5天訓練,以重訓、有氧交替。她露透更會演唱會上台前做足600下的腹肌訓練!除了在健身房借用器材鍛鍊腹肌,只要在有地板上就能開啟腹肌運動的她,會以「捲腹」+「側向捲腹」交替,讓原本就有的川字肌線條更明顯。

鄧紫棋上節目親授「捲腹運動」

鄧紫棋近日在《我要這樣生活》親授徒手也能做的「捲腹運動」,沒幾下就有爆汗虐肌感,跟著做的來賓被她的體能驚艷!

邊虐腹邊唱歌

在健身房做向上捲腹動作時,邊飆唱《來自天堂的魔鬼》簡直太瘋狂,不但增加肺活量,還能虐出腹肌。

瑜珈伸展

在 Instagram 查看這則貼文

G.E.M.鄧紫棋(@gem0816)分享的貼文 於 PDT 2018 年 9月 月 13 日 下午 10:14 張貼

除了肌力訓練,鄧紫棋也熱衷於做瑜珈,可以完美雕塑重訓後的肌肉線條。

和男友健身

在 Instagram 查看這則貼文

G.E.M.鄧紫棋(@gem0816)分享的貼文 於 PST 2018 年 11月 月 6 日 上午 3:47 張貼

鄧紫棋是出了名的愛穿緊身皮褲,剛出道的腿型明顯比現在壯一些,有許多眼尖粉絲發現自從鄧紫棋與造型師男友朝夕相處後,不只是造型變得令人驚艷,長期和男友一起健身,也讓她越來越漂亮,果然愛情也是變美的高級保養品!

想在夏季瘦下來的人不妨可以學學鄧紫棋的健康飲食守則及捲腹運動,如果飲食做不到清淡,至少可以將澱粉、白飯以燕麥、糙米取代。堅持下去一定會看到效果!

延伸閱讀

鄧紫棋教我們的10堂課:「不用對世界太沮喪,因為你一定也曾傷害過人,這就是人性!」

一直偷吃馬卡龍還變瘦!韓藝瑟公開「5天減肥菜單」實錄,不餓肚子的方法超值得學習

*本文由 ELLE Taiwan 報導,未經授權同意不得轉載

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.40096402168274