年貨零食推薦!全家進泰國、韓國零食,蛋黃哥出新春版

【文/Beauty美人圈.Linda】農曆春節倒數一周~大家是不是已經在為新年的零食做準備啦!每次都吃傳統零食也是會膩的,全家這次推出國外必買伴手禮零食,有泰國國民點心、韓國必買巧克力,就連超可愛的蛋黃哥都出新春限定版呢!就讓小編來介紹一下。

年貨零食推薦1:新春蛋黃哥巧克力
首先要推薦的第一款就是「蛋黃哥巧克力糖-新春限定版」搭配年節限定金色,變身喜氣感的蛋黃哥,讓你招來好運滾滾一整年喔(笑),裡面是一粒粒的小小巧克力,共四款設計可以選,原價79元,2/27第二件6折。

年貨零食推薦2:泰國零食蝦酥脆
這款泰國國民零食蝦酥脆全家領先導入,終於不用到國外買啦!趕快買一包吃吃看異國風味吧!由酥脆蝦頭製成,數量有限,售完為止。原價45元,2/27第二件6折。

年貨零食推薦3:泰國代購果肉POCKY
辦公室必備的POCKY也有進新品囉,這款是泰國代購熱夯商品「格力高果肉POCKY百琪棒」,吃得到果肉,有草莓和藍莓口味。限量3.6萬盒,要搶要快~原價45元,2/27第二件6折。

年貨零食推薦4:韓國伴手禮Market-O巧克力
記得以前去韓國人手一盒Market-O的布朗尼,這次又有新產品到台灣囉!「Market-O經典巧克力」,作為韓國必買伴手禮怎麼可能不好吃呢~主打濃厚風味,巧克力控千萬別錯過,只有限量3萬個。原價69元,2/27第二件6折。

年貨零食推薦5:樂事新春限定版洋芋片
有沒有人是樂事迷的?這次全家領先導入,推出主打日本新春年菜風味,有炭燒黑豚和松葉辣蟹口味,吃餅乾也能有餐廳級享受,數量有限,售完為止,原價45元,2/27第二件6折。

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》
韓國emart超市在蝦皮開店!必買零食、泡麵12/5前全館6折起
全家《巧克力大賞》免代購!便利商店買得到「外國國民零食」

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看