年過40大S徐熙媛穩坐美容大王,瘦身30kg不卡關、肌膚依然Q彈全是因為「5個好習慣」

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路

好久不見的大S出席保養品牌黛珂活動,瘦身成功的她不但肌膚依然好到爆,跟十幾年前的美容大王根本沒什麼差別,其實今年的大S已經年過40還有兩位可愛寶貝的時尚媽咪了!但印象中樣子來是當年流星花園的「杉菜」啊!

陪你去看流星雨落在這地球上(唱)不要說你沒有聽過喔,我會森77哈哈哈。這是流星花園裡傻里傻氣卻有正義感的杉菜。

這是幾年前大S徐熙媛代言的形象照。

這是日前大S出席黛珂活動現場的照片,這狀態也太好了吧!雖然前些陣子因為生產後,被媒體拍到飄出「嬸味」的樣子,但身為美容大王的她,不一會兒功夫,馬上瘦回來,肌膚狀態更是維持的相當好,連線場活動主持人Gigi也驚訝地尖叫。

美容大王這樣做

1. 多方嘗試找到最適合的保養品
趁著年輕的時候多試試各種保養品,從嘗試的過程中,認識自己的膚質,找到可以讓肌膚乖乖聽話的保養品。現在很多保養品都很不錯,但就是要自己去試過才知道是否真的可以解決肌膚問題,可能別人用過覺得有效,但就是不一定適合自己。找到適合的就乖乖忠誠的使用(怎麼好像跟愛情一樣)。

2. 摸臉要洗手沒事不摸臉
大S堅持要摸臉前一定要洗手,沒事也不要摸臉,因為手一天下來摸過的東西太多,電梯按鈕、門把、手機、鍵盤等等,也不知道多少人摸過,也不知道上面有多少細菌,所以一切就是乾淨最為重要,不要把髒東西帶到自己臉上。

3. 保濕做好其他問題好解決
和其他女星依樣非常重視保濕,認為是保養入門的基礎功課。唯有保濕做好了,才能繼續後面的淡斑、美白、減輕細紋等等。很多肌膚問題、肌膚衰老暗沉,都是因為保濕沒有做好才會引起其他問題。

4. 減重不卡卡關鍵在喝水
產後曾經瘦身卡關的她,透過營養師在飲食上的調整,自己每天也一定喝超過2000c.c的水,讓身體維持正常的代謝,透過水分的補充,不單可以幫助營養素的吸收,還能讓新陳代謝正常,排出身體毒素,

5. 核心肌群練起來
當然,要剷掉這麼多重量絕對不是簡單的事情,大S在運動時特別注重核心肌群,只要將核心肌群練起來,即使是呼吸也可以幫助燃燒脂肪,而且練好核心肌群也可以支撐上半身的重量,比較不容易累。

【本文由Bella.tw儂儂提供,未經授權,請勿轉載!】

 

延伸閱讀
肌膚突發狀況沒在怕!除了冰冰霜、澳洲版小護士,這10款女明星愛用「萬用霜」你也應該知道
楊冪、維密超模KarlieKloss指定色號!秋冬唇彩必收這10支,顯白又有好氣色

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看