幸福人妻鍾欣怡的究極保養之道 忙碌的媽媽們,請把握【快、狠、準】三字訣!

TEXT/  YVONNE.YANG-NEW
創立於2015年的M.I.T保養品牌『W.SHOW』,運用現代科研技術,將萃取自納豆精華的「γ-PGA」注入各系列產品中,快速鎖水效果,堪稱保濕奇蹟。一上市即深受各界追求完美肌膚的消費者喜愛。今年品牌明星商品–植透肌全效精華為歡慶熱賣,特邀品牌愛用者鍾欣怡擔任代言人,出席分享肌膚的究極保濕。

就算當媽 膚質也只有愈來越好的趨勢
問到懷孕前後,肌膚狀態有沒有甚麼差別,鍾欣怡驕傲地說:「只有越來越好啊!因為我本身本來就算是很會保養的,但懷孕時,膚質難免真的會變乾變粗,保養品的吸收度也變差。以往如果保養品擠個3滴就夠了,懷孕時我就會擠更多,千萬不要省。」

仗著年輕不卸妝就睡覺 現在再累也不敢
雖然很早很早就開始保養,但剛進演藝圈時,鐘欣怡也曾仗著年輕的本錢,下了工覺得累就直接倒頭睡,隔天起床要再上妝前,才把前一天的妝卸掉,維持了2~3年的壞習慣,反而是到了當媽媽 後才意識到對皮膚的傷害有多大,也才戒掉。畢竟如果臉上一直維持著有妝的狀態,保養品根本就吃不進去啊!

拉著老公一起來保養
被稱為寵妻魔人的老公孫樂也很愛偷用老婆的保養品,甜蜜放閃無極限!鍾欣怡也分享到:「因為我每天24小時都讓肌膚處於飽滿Juicy的狀態,所以他常稱讚我的肌膚好潤澤、感覺能掐出水!而且他認為,女生只要皮膚好心情就會好,所以也樂於和我一起分享保養新知呢!」

當媽媽後更要精挑保養成分
擁有白皙澎潤肌的鍾欣怡開心表示:「對於保養我真得很勤勞,尤其特別重視保濕,婚前每天可花二小時在保養上,現在有了二個寶貝後,對於保養品的選擇,除了不喜歡香精、香料過重的產品,喜歡以天然成份為主之外,我還重視保養的〝快〞(效果夠快夠有感)〝狠〞(產品用量不要省)〝準〞(明確知道肌膚的需求)。因此,能夠快速鎖水的W.SHOW植透肌全效精華,在我親自使用後,現在已成為我的生活必需品了!」

距離理想體態只剩最後一小步
生大寶之後身材復原迅速,但第二胎剖腹產過後,因為也不能做較劇烈的運動,以至於塑身的進展就沒那麼順利了。笑稱還有三公斤路要走的鐘欣怡也知道,如果自己可以戒掉澱粉攝取這一塊,應該就能更快達到理想目標。
女生產後最難瘦的莫過於肚子跟大腿,只要拿之前比較合身的衣服時就很能體會,但瘦身也不是追求”紙片人”的境界,一定要瘦得健康才可以。

女孩們肌膚一定要夠保濕 上妝才漂亮
因為身為忙碌的雙寶媽,鐘欣怡笑說幾乎也沒辦法化妝了,出門頂多只能上個隔離霜跟唇彩,這時,更需要擁有保濕好膚質!已經用了一陣子W.SHOW全效精華液簡直大愛,它擁有強大的補水、修護、鎖水能力,且保濕度超越玻尿酸。同時,它有大、中、小三種份子,能進入肌膚深層,讓肌膚就像海綿一樣會自動完成補水,可迅速填補細胞間隙、縮小毛孔、使皮膚恢復彈性,讓肌膚內部增強自體保濕能力,同時讓膚色柔嫩光亮。
植透肌全效精華,W.SHOW,30ml,NT.1,680

 

*本文由 ELLE Taiwan 報導,未經授權同意不得轉載*
 更多流行時尚資訊,盡在《ELLE》

原文文章
https://www.elle.com/tw/beauty/skin/g19428303/20180314-cathychung-wshow/?utm_source=YAHOOrelatedarticle

加入ELLE LINE@好友,關注最新潮流大小事
http://line.me/ti/p/%40ojy7419l

延伸閱讀 

「女生不要只是瘋狂練屁股,這3個部位更重要!」李佳穎私下保養健身習慣公開。

「自豪32歲比23歲還年輕!」睡前這15分鐘最重要,準人妻柯佳嬿私下保養習慣揭露。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看