底妝斷貨王換人當!SUQQU又推「滴管粉底」連PONY大神也愛它

文:吃編Yahoo時尚美妝、圖:編輯拍攝、品牌提供
每個女人心中都有一瓶好底妝,要潤、要透、要遮瑕、要有質感,之前SUQQU推出的晶采極潤粉霜因為網路好評不斷成為專櫃底妝斷貨王,2018年SUQQU又推出新作-【SUQQU晶采淨妍粉底液】,要挑戰每個女人對粉底的最大期待值!而且日本、英國已經開賣這款粉底,最白的101色號已經缺貨,所以白皙粉絲們要搶可要快啊~

PONY使用的色號是102,看完PONY使用超生火!

這一次新粉底液改變之前形象,改採用以美容菁華液常使用的滴管容器為產品包裝概念,讓上粉底就像上保養的尊寵。採用油水分離構造,使用前請先搖勻。兼具清爽的水感質地與高機能保養菁華油的服貼感。

 

質地像菁華液般柔滑,在臉上塗抹時順暢無阻,打造宛如原生肌膚的無縫底妝。尤其SUQQU要強調的裸妝如同絲琪老師現場提到的,「真正的裸妝是要比真實皮膚還要好的狀態!」

遊絲棋老師選擇跟自己脖子一樣膚色的粉底液色系打臉部陰影處,再選亮一階粉底液用刷子薄刷全臉,就能讓臉部肌膚看起來有”小臉感”。

此次更高規格加入11款菁華液,讓延展性更佳,輕薄的同時更達到持久保濕,就像擦上保養品般散發出光澤感,不會因時間久就造成肌膚暗沉,是一款保養兼美妝級粉底液。

用完的遮瑕力也太驚人!

雖然這款粉底粉潤澤,但LESLIE老師還是提醒上粉底液時不要像以往習慣全臉都塗上(避免全臉都沾點​​後,要塗的時候部分粉底液有些乾掉了),可以先沾粉底液上半邊臉,再以少量多次的上法,想上哪就上哪裡!

連韓國美妝天后PONY也在YOUTUBE影音平台大力推薦【SUQQU晶采淨妍粉底液】的獨特性,成為女性最想屯貨搶購的重量級光紗底妝。

https://www.youtube.com/watch?time_continue=88&v=0L2zNXpBP3k

SUQQU晶采淨妍粉底液 SPF 19.PA++ 30ml NT2,700(全7色)

另一款新品則是粧前乳,日本女生真的超級愛用粧前乳,所以對這項產品一樣要求非常高,SUQQU這款是專為大人女性量身打造的粉色粧前乳,雖呈現粉紅色但卻能讓肌膚更加輕透,還有修飾暗沉與膚色不均的優點,賦予肌膚紅潤氣色與透明感。

LESLIE老師提到,SUQQU這次的粧前乳是漂亮的粉紅牡丹色,但塗抹肌膚後不會泛白感,不用擔心再上底妝後肌膚有白感,避免妝感太重不自然。

SUQQU 晶采淨妍粧前乳 SPF 12 PA++ 25ml NT2,300 (全1色)

日本伊勢丹限定眼影與唇彩4/5台北忠孝SOGO首賣

【粉底特惠組-通版】新底妝母親節首登場
SUQQU晶采淨妍粉底液(正貨) + SUQQU晶采淨妍粧前乳(正貨)+ SUQQU晶采絲柔蜜粉(正貨),贈送SUQQU水感高效防護精華10g + SUQQU煥顏柔潤潔膚霜30g + SUQQU兩用化妝包(大+小)原價NT8,580特惠NT7,300

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看