底妝界LV!用滿滿精華來養膚的粉底~享受精品級水光肌

漢方入妝 不只粉飾太平 更是扭轉膚質

利用底妝養膚,早已是公開的女人心機,但箇中成分卻唯有Bobbi Brown高保濕修護精華粉底最講究,添加比黃金還珍貴的青春靈藥「冬蟲夏草」精華萃取,站在中醫的觀點,冬蟲夏草能滋陰補氣,是古代宮廷上等名貴的藥材,妃嬪們愛用來預防年老色衰,以保養最高規格將如此奢華精萃加入底妝之中,難怪被號稱「底妝界LV」上妝即修護,由內而外修復膚況,有了飽滿健康的肌膚,再賦予如頂級絲緞般薄透服貼的妝感,細緻又水亮的無敵細節就像母胎美肌那麼驕傲!

精華粉底的觸感就是和一般粉底液很不一樣!保濕力相當優秀,水潤貼膚零黏感,且質地輕盈、非常好延展,滴管取約一顆珍珠大小用量,就足夠上完全臉加脖子。

ELLE

E編素顏狀態最感困擾的黑眼圈、鼻頭粗大毛孔、還有兩頰密布的微小血絲,不使用任何遮瑕產品,只單靠Bobbi Brown高保濕修護精華粉底均勻上妝,果真一抹立即校正臉部瑕疵,精品質感水光乍現!重點是它沒有粉感、像只覆蓋了天生的第二層完美肌膚,依然保有肌膚自然的紋理,唯有瑕疵一切歸零。

ELLE

「上妝同時就是保養」最適合秋冬的精品底妝

這趟去北海道旅行一週,我也天天帶著它,北國氣候乾冷陽光強曬,這罐粉底具SPF40PA+++,防曬抵擋不擔心~高活性的保濕精華添加養潤,幫我這個乾皮人謝絕所有乾紋脫屑問題出現,最意外的發現是每天趕行程睡眠超級不足,一連7天下來,竟然連卸妝後素顏都變得透亮又咕溜,不見任何蠟黃暗沉,基礎膚質越來越進步,還有最美新高度~水光嫩彈的精品妝感讓E編愛到離不開!

ELLE
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看