度假新時尚 主打時尚媽咪 夏黃廉盈:『媽咪年度解放!在台灣GG的,通通穿到海島去吧』

[小編按]夏黃廉盈,Supperclub董事長夫人,氣質出眾,深受精品圈喜愛。現年30歲,育有一雙可愛女兒已心滿意足,她的座右銘不是遠大的夢想,而是,今天開心就好。

在海島國家就算妳穿比基尼上街,也不會有人盯著你不放,大家都習以為常了。所以呢,每次海島度假穿搭,我是秉持著「此時不露待何時」的精神,在台灣日常穿會有點害羞,可能會讓人想問,「are you ok? 有事嗎?」不大容易穿上街,性感一點的衣服通通搬過去,過癮一下。(當然前提是安全的度假地,身邊最好有親人或朋友的陪伴囉)

我和先生很愛我們當年定情的峇里島,今年除了參加朋友的婚禮,也是給兩人世界年度的蜜月旅行。

 

*變化無限!「兩截式」,不撞衫
個人認為,露肩、美背、小蠻腰,是海島度假基本款,和藍天白雲合照會很美。我特別推薦兩截式的單品(不管是外穿衣或是泳衣),可以搭來搭去,發揮創意,不容易撞衫,也省下不少行李空間。

沙龍式的長裙,開高衩到極限,我建議綁在高腰的位置,可以讓腿更無限延伸!
除了搭平口上衣外,也可以搭比基尼。

海島就是可以盡情打破規則的地方,泳衣也可以不只是泳衣!

這一件開高衩的露背連身泳衣,穿上牛仔褲,就是一套時尚外出服。我會把牛仔褲的褲管捲成V字型,腿會看起來更長,比例更好。

長腿的必備元素就是高腰,這幾年我都會買高腰泳褲,高腰、在側身成排剪開的設計,可愛又性感…只是要小心,曬太多,會變成”肋排”(哈)。

買對好東西會很開心,這一件罩衫買好多年了,好輕薄、有設計感又看不膩,我每一次去海島都會帶著它,有了它,穿泳衣上街,上餐廳都自在了。

沒有忘記,媽咪小解放,能露就露的精神,連身褲多開幾個扣,內搭比基尼也是海島風尚。

異國風的緞面帽子,在時尚首都台北街頭戴老實說會有點怪,但在海島出現就很有Fu。

公平一點,上身露完換下身,哈。
我喜歡有驚喜的設計,這一件很夏天的野餐風洋裝,正面有點像桌布,但側面卻露的很Q。設計師很貼心,只要你穿丁字褲或是小褲褲的帶子細一點,佯裝會卡的剛剛好,完全不會穿幫。

很多人問我,帶什麼鞋去海島?
真心覺得,夾腳拖還是最百搭的,雖然也帶了其搭的鞋,但最後我天天穿的還是它,不只casual look,正式一點的衣服,穿著它也很順眼,這就是海島的魔力之一吧。

 

*可愛第一!我愛的海島風配件
小球球是這幾年民俗風中的可愛元素,也是我的最愛之一,衣服,飾品、包包…有球球就有飄起來的感覺。

可愛之外,顏色鮮艷,是海島風一定要的。

藤編包包每年都會有很多品牌推出新樣式,但我沒有看過這麼可愛的設計,不只把熱帶水果當元素放上包包,整個手拿包的輪廓還以水果為主題,很難讓人不心動。掙扎大半天,西瓜包、還有水果小提籃勝出!

 

~我的臉書粉絲團(夏黃廉盈 Lien Hsia)~

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看