度假玩樂少不了這個時尚重點!用清新甜美的夢幻珠寶妝點夏日小清新

炎夏盛暑驕陽似火,燥熱的氣候讓人一心只想飛往涼爽海島度假去,即使不能出遠門,只要花點巧思為日常造型換裝,套上一件白色T恤、搭配一頂率性草帽、點綴以充滿清新感的輕奢風珠寶,就能將一派輕鬆的簡約風格中穿出時髦態度,帶來輕盈明亮、沁人心脾的夏日度假感!
文:妮編 Yahoo時尚美妝、圖:TASAKI提供

TASAKI by MHT夏季新品帶來充滿繽紛夢幻感的輕珠寶系列,造型小巧精緻、典雅又不失情調,簡單卻足以打動人心。

擁有法國貴族後裔血統的TASAKI by MHT設計師Marie-Hélène de Taillac,擅長使用彩色寶石打造出富有原始風貌的精緻珠寶作品,全新作品結合了月光石、海水藍寶石等彩寶與珍珠,將仲夏星月巧妙化作甜美感的輕珠寶點綴耳際、指間與頸間。

TASAKI by MHT precious sweet night 月光石鑽石戒指 NT.83,900、TASAKI by MHT precious sweet night月光石珍珠耳環 NT.118,000

珍珠純凈無瑕的模樣,總能帶來令人心醉的美感,只需些許的點綴,彷彿就能折射出波光粼粼的海面,感受到海風吹拂過臉頰的清涼;而瑩潤飽滿的彩色寶石所散發的別樣魅力,也降低了夏日沉悶氣息。

珍珠的加入增添了女人味,展現出剛柔並濟的魅力。以繽紛彩虹色調綻放優雅璀璨的光芒,與簡潔流暢的線條、不對稱設計等巧妙融為一體,在舉手投足的剎那,迷人風韻自然散發。

TASAKI by MHT precious sweet night系列,是TASAKI by MHT首個使用白K金設計的系列誕生,precious sweet night系列特別採用了據稱宿有月亮之力的寶石:月光石,將之切割為月亮或星星的形狀,並以鑽石或豔麗彩色藍寶石包圍。

月光石有著獨特的藍色暈彩,猶如月光一般朦朧神秘,散發靜謐溫婉之美,於是便有著溫柔、迷人,充滿女性魅力的象徵。豐富的系列包括耳環、戒指、項鍊和手鍊,包含月光石與白金和鑽石相結合的設計,營造出體現月亮魅力的精緻白色光輝,並以月光石鑲嵌在溫暖的黃金中,搭配以豐富多彩色調,使設計更加綻放出神秘光輝。

TASAKI by MHT precious sweet night 月光石彩色剛玉項鍊 NT.80,600、TASAKI by MHT precious sweet night 月光石彩色剛玉手環 NT.73,900

TASAKI by MHT precious sweet night 月光石鑽石項鍊 NT.87,300、TASAKI by MHT precious sweet night 月光石鑽石手環 NT.80,600

TASAKI by MHT inseparable moon系列,以月亮和星星照亮夜空為主題的創作,特別使用黃色綠柱石和藍色托帕石的光芒,來表現出月亮和星星靈性的光輝,以襯托出寶石原始之美、亦增添珍珠艷麗丰姿。金黃色的綠柱石表達了月亮的平靜和柔和的光芒,藍色的拓帕石則閃耀著星星閃閃動人的光芒,同時與珍珠溫潤的光輝呼應著,彷彿是用色彩演繹著宇宙之美的獨特指間戒設計。

TASAKI by MHT inseparable star 藍色拓帕石珍珠戒指 NT.94,000、TASAKI by MHT inseparable moon 黃色綠柱石珍珠戒指 NT.94,000、TASAKI by MHT callisto粉色尖晶石珍珠戒指 NT.70,500

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看