張克帆甩肉16kg變回紅孩兒!一個月狂瘦的秘訣就靠這4個字

在螢光幕前一直給人福泰印象的張克帆,最近居然整個人大消風!原來他之前體重飆升到92kg,後來下定決心要變回瘦瘦的男生,於是在老婆的幫忙之下努力減肥,整整狂剷16kg非常厲害!來看看減肥前後的對比,連招牌肉肉臉都變消瘦了!是不是找回幾分年輕時偶像團體《紅孩兒》的感覺呢?張克帆說,只要養成好的飲食習慣,正常吃也會瘦,連老婆双兒跟他一起吃,也瘦了10kg!

減肥第1招:搖空氣呼拉圈
之前張克帆就曾在節目中分享自己瘦身秘訣,就是搖「空氣呼啦圈」,雙腳微微弓箭步,想像腰部有一個呼拉圈,然後慢慢搖,約莫搖5分鐘就會出汗,張克帆解釋:「空氣呼啦圈消耗的體力比真的呼啦圈多,而且可以隨時隨地做,等電梯或是搭捷運都可以隨時扭。」

減肥第2招:飲食控制+用藍色食器
這次成功減重16kg最大功臣就是老婆双兒,每天幫他準備瘦身料理,可以看出張克帆的減肥餐以蔬菜水果為主,搭配蛋白質、少量澱粉,即使想吃米飯,也會加入蔬菜變成菜飯,減少熱量攝取還能增加纖維質,其中編編覺得非常值得偷學的1招,就是使用「藍色餐盤」,因為冷色系會讓人降低食慾,想瘦身的女孩兒快把餐具通通換成藍色系。

減肥第3招:4字訣,不「坐臥躺靠」
這次減16kg雖然是花了12周慢慢瘦下來的,但張克帆以前曾有1個月成功甩去12kg的經驗,當時除了飲食控制,搭配跑步、打球等運動,最重要的是白天不能「坐臥躺靠」,盡量走動或是站著,對瘦身非常有效!尤其是吃飽飯後,站著或走動就不會讓小腹囤積脂肪,別小看這短短的運動時間,累積起來消耗的熱量可不少喔!

圖片來源:張克帆就是紅孩兒

更多女人我最大報導
10種越吃越瘦的超商食物怎麼挑?跟著營養師買就對了!
47歲袁詠儀深V開叉裙大秀好身材!2個月簡單剷肉10公斤,竟然只是改了這習慣
「腸道減肥法」每天只要3分鐘,瘦到小腹凹凹皮膚還變好!

本文由女人我最大授權報導,未經同意禁止轉載,點此查看原始文章

更多生活相關新聞
保護憲警神武器!台東想用來抓猴
泳池「消毒水味」重?研究曝驚悚數據
全台13處海岸最髒 北部、西南部最嚴重
身上有小焦痂沒注意 得這病死亡率達6成
中秋離島返鄉!遠航機位15日開搶

今日最夯新聞流量前3名
洩密案無罪 馬批「射箭再劃靶」
郭台銘喊話韓:就算大哥拜託你
挺共追打反共的 美警出動上銬了

今日推薦影音

______________

有話想說?歡迎投稿>>>【Yahoo論壇

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.29881501197815