張軒睿告白金裕貞!妄想能跟心愛另一半一起保養

文:吃編 Yahoo時尚美妝、圖:品牌提供、編輯拍攝
國民男孩張軒睿以萌系外型與自然演技深獲觀眾喜愛,此次擔任LANEIGE蘭芝「晶透潤白雪酪霜暨小熊晚安膠囊新品上市記者會」的活動嘉賓,不僅分享天生皮膚白的他如何保持光透好肌膚的秘訣,更意外地透露出自己的理想型就是韓星金裕貞,微微透出可愛少女光澤的臉龐,讓他最為心動。

張軒睿不僅在戲裡表現亮眼,在戲外對肌膚保養也頗有心得;他提到:「拍戲常常沒日沒夜地進行,有時會讓我的肌膚變得乾燥、癢癢的,而且加上時常熬夜,肌膚暗沉的情況也越來越明顯;好在有用晶透潤白雪酪霜,以保濕為基底加上美白功效,讓肌膚回復自然透亮的理想狀態。」

同時,張軒睿更表示不只自己會在睡前使用小熊晚安膠囊,為肌膚做亮白淨化,讓他一覺醒來擁有不僅白皙、更是晶透光亮的好肌膚。當談到他的理想型:「像LANEIGE蘭芝品牌代言人金裕貞這樣個性活潑自然、肌膚水潤透亮、散發著韓妞少女光的女孩子是我所欣賞的,這樣的女生會讓我移不開目光,非常想保護、照顧她。希望未來也能跟心愛的另一半一起保養,這樣感覺特別甜蜜!」

全新蘭芝代言人,國民妹妹金裕貞有著令人羨慕,白到透亮的少女光美肌!這道難以忽視的少女光,不僅在韓劇《雲畫的月光》中,深受世子迷戀,現實生活中也讓無數亞洲女性羨慕不已!

她開心分享到:「我喜歡每天早晚擦上『晶透潤白雪酪霜』,不僅使用起來舒適無負擔,還能讓肌膚快速變的保濕又亮白。特別重要的活動或通告前,我會提前一周密集的在每天晚上睡前加入超療育的晚安美白步驟-『晶透潤白小熊晚安膠囊』,光是造型就已經讓我融化!每天將有高效美白效果的維他命C粉末與小熊晚安膠囊充分混合後敷在臉上,第二天早上醒來,臉龐自然就綻放出讓人開心不已的少女光芒,這就是我白到透亮的秘密法寶!」

可愛小熊包裝的晚安膠囊能幫助提亮膚色,濃縮的維他命C粉調和在膠囊裡,利用睡眠時間密集且持續的美白肌膚,改善色素問題。
晶透潤白小熊晚安膠囊 3ml*8 NT.750

雪酪慕絲質地,能有效預防紫外線對肌膚所帶來的影響,不僅能挾帶大量的水分及亮白成分,還能有效還原乾淨透亮膚色,絕對是2018美白新星。
晶透潤白雪酪霜 50ml,NT.1,850

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看