張鈞甯機場時尚有亮點!曬11字鉛筆腿「激瘦大腿縫」現形超逼人!

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/翻攝自Weibo

張鈞甯最新機場造型充滿看點!
台灣「氣質女神」張鈞甯日前現身機場,以一身「休閒英倫風穿搭」展現絕佳品味,不僅充滿活力朝氣的馬尾髮型吸睛,風衣底下的大長腿更成為網友們討論的焦點!

有「零死角美人」之稱的張鈞甯日前現身機場,身穿卡其色風衣外套、白色T-Shirt、黑色丹寧褲、白色休閒運動鞋、肩背Salvatore Ferragamo Joanne系列翻蓋包、佩戴Oversize太陽眼鏡,整體造型簡潔俐落又有型,搭配宛如女大生的高馬尾發髮型,帶來青春洋溢的視覺感受,減齡效果十足!
(翻攝自嘉人Weibo、Salvatore Ferragamo提供)

而最吸睛的,是張鈞甯被拍到一張全身正面照,在長風衣下穿著合身丹寧褲的她,藉由貼身剪裁勾勒出一雙筆直纖細的11字鉛筆腿,加上平日養成的運動好習慣,不僅腿部線條勻稱好看,還能看見大腿間出現一條長長的縫隙,幾乎0贅肉的身材曲線超逼人,網友們看了不禁大讚:「這細、長、直的腿簡直太不科學」、「張鈞甯真的是美死了」、「這腿我好喜歡!」
(翻攝自嘉人Weibo)

《延伸閱讀》
張鈞甯曬11字鉛筆腿!秀「激瘦大腿縫」粉絲喊:太不科學!
首位登封美版《VOGUE》中國女星是「她」!沒代表作遭疑憑什麼?
短髮女神高俊熙終於有新戲!最新時尚大片曬「內在美」辣翻眼球!

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/ 》

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.34949088096619