張鈞甯演《如懿傳》海蘭黑化演技大爆發!戲外同樣心機大秀好身材

最近出演《如懿傳》「海蘭」一角的張鈞甯,全面黑化的她演技大爆發,讓人期待未來的發展。而被譽為最先女神的張鈞甯,卸下古裝後時裝造型也大進化,最近不管是參加發表會獲頒獎典禮,服裝造型都大走性感風,大秀好身材,令大家忍不住誇讚:「女神美翻了!」
文:Yahoo時尚美妝、圖:Tasaki提供、張鈞甯臉書粉絲團

一襲黑色連身褲,兩側鏤空露出性感小蠻腰,背後更是露出腰間微笑窩性感度破表!

另一襲黑色蕾絲勾紗洋裝,性感的前後V領開岔和側邊鏤空,露出白皙側乳超夢幻又性感。

而這套以一襲鮮豔色塊拼接露背小洋裝巧妙點綴M/G TASAKI ARLEQUIN珍珠長耳環、與造型搶眼的GRAIN珍珠黃金戒指,展現超時髦的性格魅力,為摩登性感美出新高度!

可以發現張鈞甯經常用奢華飾品來妝點造型,不管是誇張的大珍珠耳環或是細緻的碎鑽珠寶,亦或是簡約的垂墜耳環,不同飾品搭配出的感覺都不盡相同。其中,充滿時尚設計感的TASAKI珠寶更是私底下愛用的愛牌之一。

品味絕佳的林心如戴上纖細迷人的M/G TASAKI KNOT珍珠長耳環與戒指搭配白色荷葉邊洋裝,示範充滿女人味又仙氣十足的夏日清新感穿搭時尚。今年夏天,女神們都愛上纖細優雅的長耳環搭配搶眼戒指,演繹風格各異的夏季珠寶穿搭時尚。

在身上重點點綴以金屬色系珠寶或配件,就能為簡約的穿搭風格突顯亮點,夏日搭配要摒棄大片金屬材質的厚重感,M/G TASAKI GRAIN系列則是運用惟妙惟肖的鏤空設計,在保有細膩溫潤的黃金光澤度下,輕盈穿透更富有立體感!

同樣搶眼的還有如織線般的黃金串起粒粒光潤珍珠的WOVEN系列,彷彿結實累累的誘人果實,以極具份量的華麗質感為簡單的夏裝造型增添無比時髦感。

FLORET系列則是以纖細線條與白金色系帶來輕盈的視覺感,點綴出清新柔美的迷人風采。即使身穿簡約日裝,將多款具有風格的魅力珠寶,創意疊戴就能打造出個人獨特的時尚魅力。

無論是長短項鍊、搶眼造型戒指、纖細長耳環等,或以不對稱的方式單邊佩戴耳環,都可為日常造型增添無盡樂趣,有時一份簡單隨性足以讓風格看起來新穎又獨特,營造出與他人截然不同的時尚清爽感!

MG TASAKI WOVEN 珍珠黃K金項鍊 NT.73,900、MG TASAKI FLORET 鑽石珍珠手環 NT.93,000、MG TASAKI WOVEN 珍珠黃K金耳環 NT.146,000、MG TASAKI WOVEN 珍珠黃K金雙指戒 NT.175,000

MG TASAKI ARLEQUIN 南洋珍珠黃K金耳環 NT.259,000、MG TASAKI GRAIN 珍珠黃K金戒指 NT.131,000、MG TASAKI GRAIN 珍珠黃K金項鍊 NT.185,000、MG TASAKI GRAIN 珍珠黃K金項鍊 NT.457,000

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看