張鈞甯生日飛紐約看秀!酷曬11字鉛筆腿,網友:完全不輸超模!

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/翻攝自嘉人Weibo

張鈞甯從「海蘭小戰士」穿越變性感女神!
有「台灣第一氣質美女」之稱的張鈞甯,今天(9/4)生日!在邁入36歲之際,女神前往紐約參加時裝週,穿上一身勁裝、大秀逆天長腿,被粉絲大讚:「完全不輸超模!」

張鈞甯啟程出發紐約時裝週,準備參加Tom Ford 2019春夏大秀,機場時尚被拍到身穿拼接印花襯衫、搭配黑色丹寧長褲及同色系踝靴,不僅穿出簡約俐落的時髦風範,更藉由超合身的版型設計,勾勒出纖瘦窈窕的身體曲線,使雙腿看起來更加筆直修長,瞬間擁有完美的9頭身比例,被狂讚:「一點也不輸超模!」
(翻攝自嘉人Weibo)

此外,張鈞甯日前出席第58屆亞太影展,身著Gucci 2018早秋系列蕾絲禮服、配上Christian Louboutin香檳色高跟涼鞋、佩戴Cartier美洲豹高級珠寶,透過深V開到肚臍的超辣眼設計,挑戰出道以來的性感尺度,讓網友忍不住留言:「如懿傳海蘭小戰士穿越現代變身性感小野貓」、「鼻血止不住了!」

(翻攝自張鈞甯工作室Weibo)

《延伸閱讀》
《如懿傳》張鈞甯生日曬辣腿!網友:海蘭小戰士變性感小野貓!
木村光希首登中國雜誌封面!眼線沒畫好,網友:把化妝師拖去斬了!

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/ 》

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看