張鈞甯運動不怕壯大腿、小腿肚!3招伸展秘訣+1招提臀讓妳養出大長腿

 

【文/Beauty美人圈.Ruo】

 

熱愛運動的張鈞甯擁有一雙讓人稱羨的纖細美腿,每次被捕抓到的照片都是滿屏的大長腿,而很多人都好奇,為什麼老是在跑步、運動的張鈞甯,都沒有難看的壯大腿、小腿肚呢?之前張鈞甯就分享過她每次運動完的一套舒緩動作,讓她的腿又直又細沒有難看的肌肉!

 

 

秘訣一:拉大腿筋身體一定要直

大家都知道運動完伸展很重要,可是妳真的有伸展到對的位置嗎?張鈞甯說,很多人在運動前後都會做的拉大腿動作,都沒有拉到正確的點,這個動作一定要保持大腿和身體呈一直線,才能有效拉到大腿前側的肌肉。

 

 

秘訣二:大腿外側也要伸展 交叉腿做前彎

前彎伸展是很基本的動作,它能拉到大腿後側和小腿的肌肉,而張鈞甯分享,可以將腳前後交叉,當右腳在前面時,可以感覺到左腳外側的肌肉也被拉到,所以反過來就能拉到另一隻腳。

 

 

許多人在穿牛仔褲的時候,大腿兩側都會顯得壯壯的,會非常難看,而很少人在伸展時會注意到外側,所以這非常重要,張鈞甯這招一定要學起來!

 

秘訣三:滾輪舒緩可以增加重力

在運動完後使用滾輪舒緩肌肉,可以用另一隻腳的重力增加滾輪的力道,例如滾輪置於左小腿時,右腳交叉交疊在上,重量可以增加舒緩效果,大腿也是一樣的,在舒緩大腿前側時,另一隻腳同樣置於上方,不要小看這小小的動作喔!因為我們在使用滾輪時往往會怕痛而降低力道,而把另一腳置於上方就能把力道集中,這樣舒緩肌肉的效果會大大加倍!

 

加碼推薦超簡單練翹臀動作↓↓↓

張鈞甯說平時沒時間外出運動時她都會做這個動作來練臀部,只要站立並將雙手水平舉起,再將右腳屈膝勾起呈90度,然後慢慢彎腰讓右手找左腳尖,因為要單腳保持平衡,所以左側的屁股肉肉就需要跟著用力,連續做30下再換腳,3分鐘就能輕鬆避免臀部下垂!

 

 

資料來源:beauty美人圈

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

 

 

 

《延伸閱讀》

喝水減肥真的有效?每天定時定量「8杯水減肥法」一個月甩5公斤!(Beauty美人圈)              

追劇也能瘦!7個拿手機也可以做的瑜珈,看著歐爸更想瘦!(Beauty美人圈)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.28843522071838