張韶涵好身材終極吃法!戒「2種食物」瘦超快、維持39公斤少女身!

文/自由時報iStyle頻道報 圖/擷取自張韶涵Weibo

張韶涵的「終極凍齡減肥」法大公開!原來好身材是吃出來的!(擷取自張韶涵Weibo)
現年36歲的精靈系女星Angela張韶涵,日前在社群網站上大方分享她的凍齡瘦身祕訣,透過以下4招飲食+運動雕塑法,長年維持39公斤纖細少女身材和「逆生長」娃娃臉!

Point 1.→戒加工糖類
張韶涵曾自曝自己以前「不吃甜的會死掉」,喝黑咖啡一定要加3~4包糖,喝珍珠奶茶也老是覺得怎麼不甜、蛋糕甜點也沒少吃過,但糖份攝取量越多越容易使人上癮,所以張韶涵決定戒糖,特別是針對「精緻加工」的糖類!她的戒糖原則是:1.不喝含糖飲料,包含奶茶、罐裝飲料等。2.不吃蛋糕、甜甜圈、馬卡龍、冰淇淋…甜點。3.少吃特別甜的水果和優格。並表示只要遵循以上這些戒糖準則,實際執行起來就不會太困難。
張韶涵自從戒糖後,體態變得更輕盈了。(擷取自張韶涵Weibo)

Point 2.→戒精緻澱粉
除了愛吃甜的之外,張韶涵其實也很愛吃泡麵、麵包和米飯,是那種「恨不得吃完火鍋還要來碗飯、吃完麵包還要配上甜點蛋糕」的人,但因為這些食物裡都含有精緻澱粉類,容易使人發胖或造成脹氣,所以她較推薦Gluten-Free(無麩質飲食),也就是不含麩質的食品,減少對身體的負擔。

張韶涵在微博上表示:「速食真是一種速速肥死的節奏。」(擷取自張韶涵Weibo)

Point 3.→勤運動練出驚人馬甲線
為了在舞台上呈現最完美的一面,張韶涵除了透過飲食來維持好身材,更透過健身運動,雕塑出窈窕體態。她曾在節目中表示:「當歌手,不只要靠運動練肺活量,還要練出身體線條,想把自己保持在比較好的狀態,所以花很多時間在鍛鍊!」並透露自己早已練出馬甲線,只是沒特別公開給大家欣賞而已。
張韶涵透過持續不懈怠的健身運動來維持身形。(擷取自張韶涵Weibo)

Point 4.→「抗氧化食物」為美麗加分
張韶涵透過飲食、運動雙管齊下的方式,養成終年39公斤的纖瘦體質,更藉由「抗氧化食物」和保健食品:藍莓、酪梨、亞麻籽、羽衣甘藍(Kale)、諾麗果、卡姆C、嗜酸乳桿菌這7大類Super Food,讓她保有如精靈般的凍齡美顏!而張韶涵無私的分享,就是希望粉絲能跟她一樣,瘦得美麗又健康!
「抗氧化食物」也是讓張韶涵瘦得美麗又健康的關鍵之一!(擷取自張韶涵Weibo)

《延伸閱讀》
體重39公斤+性感馬甲線!張韶涵「終極凍齡減肥法」大公開!
韓國「腹肌辣媽」體重+7公斤看起來卻像少10Kg的秘訣是…

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/ 》

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看