張韶涵機場時尚超逆齡!36歲像16歲、秒變小V臉的關鍵是「它」!

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/翻攝自張韶涵、張韶涵涵情脈脈後援會Weibo

張韶涵外表凍齡,除了靠勤保養,日常穿搭也是關鍵!
36歲的「鐵肺歌姬」張韶涵不只臉蛋凍齡,連穿搭也超減齡,日前現身機場的她,一戴上「三角墨鏡」,不但秒變學生妹,連臉型都變得更加小巧精緻!

張韶涵昨(9)日被拍到出入機場,身穿Chanel 2018春夏毛呢格紋背心和短褲、肩背香奈兒Gabrielle水桶包,搭配Saint Laurent白色太陽眼鏡、反戴棒球帽,整體造型貴氣又不失俏皮,相當吸睛!
(翻攝自張韶涵涵情脈脈後援會Weibo)

張韶涵的另一個機場時尚Look,穿極簡黑色Tank背心、寬鬆丹寧褲,佩戴同款不同色的Saint Laurent全黑太陽眼鏡,頭戴Burberry經典棒球帽及潮牌Off-White腰帶,將原本平易近人的鄰家女孩裝扮,藉由畫龍點睛的小配件,烘托出時下最夯的街頭潮流風格,瞬間減齡20歲,無敵顯嫩!
(翻攝自張韶涵涵情脈脈後援會Weibo)

張韶涵雖然擁有龐大的時尚資源,但她很懂得挑選合適的小配飾為造型大加分!尤其她接連兩次佩戴要價280英鎊、約台幣11,200元的聖羅蘭New Wave 207 Jerry系列太陽眼鏡,不僅能遮掩往返機場的疲憊神情,獨特的三角形外型設計又能修飾臉型、製造小臉效果,連Jolin蔡依林也曾戴過類似款墨鏡喔!

(翻攝自ysl.com)

《延伸閱讀》
外表凍齡的張韶涵,靠穿搭秒變學生妹的關鍵秘訣是…
Apink普美靠「單一食物減肥法」狂甩肉8Kg變女神!

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/ 》

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看