2018限量「幻彩流星蜜粉球」

 

幻彩流星蜜粉球 絢彩霓光限量版 24g /NT. 2,400

2018年夏季,嬌蘭再度為獻上幻彩流星家族的新成員,包括夏季限量的絢彩霓紅包裝,及俏麗活潑同時帶有經典紫羅蘭香的粉霧淡香水,帶給大家既歡愉又充滿朝氣的夏日幻彩新品。(配上那粉紅色夢幻刷具實在不得了,哪有女孩能抗拒!)

 

 

嬌蘭「花草水語」系列香水

 

夏天到了,可以將木質調的香氛先收起來,嬌蘭「花草水語」系列香水萃取自大自然最純淨的天然氣息,可以單獨使用,或以不同的順序任意搭配不同基調的香氛,混搭出自己喜愛的味道。2018花草水語系列再新增「晨霧玫瑰淡香水」仲夏百香淡香水」兩個充滿夏日氛圍的全新香氛!

 

 


source: guerlain

嬌蘭「花草水語 晨霧玫瑰淡香水」Rosa Rossa 75 ml/NT.2,800

此款香水召喚了荔枝的珠光粉色,又加上甜美多汁的黑醋栗香增添生氣。如此組合重新演繹了新鮮美味的水果及柔滑光潔的花瓣,同時甘甜的檀香也加入了香氛成分,讓這款玫瑰香氛富有層次感!

 

 

   source:嬌蘭

 嬌蘭「花草水語 仲夏百香淡香水PASSIFLORA」Rosa Rossa 75 ml/NT.2,800

夏日的伊蘭香調妝點百香果香氛充滿了陽光和異國情調的百香果,先是伴隨著清淨、明朗的依蘭香氣,接著進入海洋香調。