影帝李奧納多新歡是她!20歲長腿嫩模靠3招練出S型女神線條!

文/自由時報iStyle頻道報 圖/擷取自camimorrone Instagram

「好萊塢情場浪子」李奧納多女伴換個不停,最新女友是身材惹火的星二代女模Camila。(擷取自camimorrone Instagram)

現年43歲的「好萊塢黃金單身漢」李奧納多(Leonardo Dicaprio)又交新女友了?這次的緋聞對象是年僅20歲的星二代女模Camila Morrone,兩人日前被拍到一起共進早餐、互動親暱,關係不言而喻。而這位與李奧納多相差23歲的阿根廷嫩模,身材高挑、曲線惹火,透過以下3招飲食和運動雕塑法,打造完美體態,成功擄獲奧斯卡影帝的心!
嫩模Camila Morrone被拍到和影帝甜蜜共進早餐。(擷取自people__stars Instagram)

Point 1.→多吃蔬果多走路
Camila之前接受雜誌採訪,自稱自己是美食家的她,透露對美食很沒抵抗力,但現在一人住在紐約,必須學著自行料理三餐,為了維持窈窕體態,Camila在飲食方面多以蔬菜、水果和沙拉為主。又因為沒買車代步,出門只能靠雙腳步行,在每天大量走路的情況下,讓她怎麼吃都吃不胖!
Camila雖然熱愛美食,但飲食相當節制,平日多以蔬果完主。(擷取自camimorrone Instagram)
(擷取自camimorrone Instagram)

Point 2.→「皮拉提斯+有氧」瘦身更有效
除了透過飲食控制,Camila還很喜歡做瑜伽,透過瑜伽運動伸展四肢、柔軟僵硬的肌肉,有助於體態雕塑;此外,Camila平日也會做SLT(Strengthen Lengthen Tone),那是由皮拉提斯和有氧組合而成一次50分鐘的運動,據說,這是維多利亞的秘密天使們上台之前都會做的健身練習,對塑造美好身形有加分效果。
Camila透過皮拉提斯+有氧運動的組合來維持身材。(擷取自camimorrone Instagram)
(擷取自camimorrone Instagram)

Point 3.BOSU Ball訓練核心肌群
身材凹凸有致的Camila,表示成為模特兒之後,去健身房鍛鍊成為工作的一部份,然而勤於健身的她,最常使用BOSU Ball來訓練核心肌群。由於BOSU Ball上半部是橡膠製成的半球、下半部是塑料平台,在從事BOSU運動時,需要相當大的專注力去保持身體平衡,在強化肌耐力之餘,進而達到使肌肉更加緊實的效果!

《延伸閱讀》
李奧納多20歲小女友曝光!星二代女模Camila「這樣做」瘦身效果超猛烈!
Selina任家萱靠「飲食秘訣」吃出S號瘦體態!

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/ 》

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看