彷彿自體透出的紅暈!校色系「體溫腮紅」好氣色+小顏GET♥顯白紅潤超推薦!

適合各種膚色的「腮紅實用色」說多不說,說少也不算少,除了基本的粉&橘色之外,最近的土色腮紅也是白皙和健康膚色都合適的色調,不僅妝容有質感,還有修飾小顏的效果。不過若要說色澤更自然卻又比基本色還要特別的美色,那麼就一定要選能效仿自體透紅的「體溫色腮紅」。

 

想要呈現體溫透紅的腮紅色絕對不是正規的粉嫩色,而是要帶有血色感的酒紅並加入一點褐色調中合,這樣的色調其實看起來很濃、顏色很重,但是只要淡淡的刷在臉頰上,透紅感完全恰到好處,只有美可以形容!這裡也有幾款必須大推特推的「體溫色腮紅」色號,正好需要這色的女孩趕快記下!

 

\ NARS 炫色腮紅 /
#Amour

 

專櫃必買的NARS腮紅,推薦色#Amour是個優雅的木玫瑰色,看起來顏色微深不過刷在膚色上會呈現非常自然的微醺紅暈,不會太過頭的紅暈感真的超好看!是個一刷就會有人稱讚的腮紅色。

 

 

\ CLINIQUE 花漾腮紅 /
#13玫瑰粉

 

相信倩碧花農的必收色已多到數不完,但買了紫色小花、無花果小花的話,也別錯過了這顆可愛的玫瑰小花!

 

 

奶霜玫瑰花色非常有氣質,恰到好處的玫瑰紅,經過奶霜色調合成溫柔的煙燻感,也是一款讓人一見傾心的紅暈色。

 

\ CANMAKE 巧麗腮紅組 /
PW-41

 

一開賣就爆紅的巧麗腮紅組 PW-41也是個很有質感的木玫瑰色調

 

不似PW-38的濃郁血色,也不是土色腮紅那麼棕色調,介於中間值的優雅玫瑰色反而能把兩者的優勢都加進來,有好氣色又有修容感,而且更像是自體發出的紅暈感,擦起來非常漂亮!

當然類似的色調也不少,但這三款腮紅是最推薦入門的商品&色號,缺這一色就快從這幾款下手吧!

原文網址:https://www.look-in.com.tw/channel/article/16333

photo via
_ame.chan/pomewokaitai
__punahele/emmachoi__/yummy.um
cliniquekorea/f_mutesoft/myum.ma
hanna_motd/d.amiu/nanana493
maaaako829/_5618_o/misianomakeup

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    Load and DB: 0.017144918441772;
    API & Other: 0.38212609291077