從仇家變成最強乾媽!泰勒絲親手繡棉被給凱蒂佩芮與奧蘭多布魯女兒

COPYRIGHT: Getty Images

鏡子破了誰說不能重圓!泰勒絲與凱蒂佩芮自從去年在〈You Need To Calm Down〉MV裡重修舊好後,友誼便持續升溫,經常在社群網站上大方互動;沒想到上個月剛和丈夫奧蘭多布魯誕下女兒Daisy Dove Bloom的凱蒂佩芮,昨日更進一步在Instagram上與泰勒絲「放閃」,加碼發布了一張女歌手親手製作的刺繡「小被被」,讓人看了又羨慕又嫉妒!

「親愛的黛西德芙超愛泰勒絲親手替她繡的小被被!」凱蒂佩芮在貼文底下寫道:「希忘它會是那個陪伴她多年、行遍天涯海角直到破成碎片,卻仍會被青少年的黛西保留在口袋裡的小被被。」

COPYRIGHT: Getty Images

PHOTO CREDIT: Kevin Mazur

曾因「舞者事件」而鬧翻的凱蒂佩芮與泰勒絲,其實在去年盡釋前嫌後並沒有太多檯面上的合作;凱蒂在今年三月於訪談節目中被問及兩人的友誼狀況時,也只是輕輕回答道:「我跟泰勒絲現在還不是超要好的閨蜜,不過原因只是我們都太忙了,我們還是時常傳簡訊!」看來被迫讓演藝人員工作暫緩的武漢肺炎,或許是這回友誼升溫的最佳助攻呢⋯⋯!

在 Instagram 查看這則貼文

KATY PERRY(@katyperry)分享的貼文 於 PDT 2020 年 8月 月 27 日 上午 12:31 張貼

凱蒂佩芮於上個月宣布生下自己與奧蘭多布魯的第一個小孩,並且公開了女兒美麗的名字黛西德芙布魯。雖然黛西是凱蒂的第一個小孩,不過由於奧蘭多與超模米蘭達可兒在2011年時生下兒子弗林(兩人於2013年離婚),女娃已經幸運地有一個哥哥準備好好寵愛她了!

*本文由哈潑時尚 Harper's BAZAAR 報導,未經授權同意不得轉載

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.6795220375061