從女孩到女人的回憶都是安室!那些年我們曾一起購買的美妝品,好懷念20年前的超細眉啊

文:吃編 Yahoo時尚美妝、圖:品牌提供
於今年9月16號即將要正式引退的日本平成時尚歌姬 安室奈美惠,出道已經超過25年以上,不論在日本、台灣、香港等亞洲各國,一直以來都是時尚的指標性人物。從1997年至1999年期間,安室奈美惠首度代言KOSÉ旗下人氣彩粧品牌-Visée,曾是風靡一時的藍色眼影搭配細眉毛,在當年可是人人爭相模仿的粧容!

回顧安室奈美惠與KOSÉ合作的20年來,只要是安室奈美惠化過的彩粧都會成為當下最流行的彩粧指標。KOSÉ集團為此在安室奈美惠即將告別歌壇之前,特別邀請她擔任最初代言的Visée彩粧品牌來做一個完美的謝幕。以感謝的心情與告別螢光幕前的勇氣來告訴所有的女性們,隨時要保持最美、最有自信的一面來迎接人生中所有的挑戰與困境,期許大家都能重新檢視自己,回歸初衷以全新的自已再出發!

回顧安室奈美惠與KOSÉ合作的20年來,只要是安室奈美惠化過的彩粧都會成為當下最流行的彩粧指標。KOSÉ集團為此在安室奈美惠即將告別歌壇之前,特別邀請她擔任最初代言的Visée彩粧品牌來做一個完美的謝幕。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看