從英國與法國女人偷學一點時尚,今天妳是法式浪漫還是英式時尚?

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路

每個女人都有自己的風格搭配,無論是法式的浪漫多情,還是英式的知性優雅,面對衣櫃中滿滿的衣服,我們是否還在找尋我們的風格?與其繼續在衣櫃中找尋靈感,不如像法式與英式女人借用一些時尚元素,法式浪漫還是英式時尚妳都能輕鬆駕馭。
面對日常穿搭,哪種風格才能凸顯自己?從韓系、日系到歐美時尚,看似琳瑯滿目,卻找不到自己的歸宿,時尚其實不難,不妨從經典的英國與法國女人偷學一點時尚,即便簡單素雅,也是充滿經典的時尚內涵。

法式女人:簡單不失高雅的印花連身洋裝
連身長裙簡單又方便,輕鬆一套就能完美赴約,雖然簡單方便,卻能帶出女人性感高雅的一面,利用一點點的配飾點綴,更能跳脫出不同的質感與氣質,這樣的自然卻不失風格,是法式時尚不能或缺的單品。

法式女人:Bianca Top 性感又不落俗套
V領低胸,在下胸處打一個蝴蝶結的Bianca Top,看似有點裸露卻充滿性感,輕柔的質地,配上隨風飄逸的下襬,清涼又能修飾身材,無論是配上經典的牛仔褲或是長裙,都能展現女人迷人的風采。

法式女人:點綴簡約時尚的質感飾品
簡約風格經典,歷久不衰,但是總缺少了那麼一點點的變化,利用不同的質感飾品點綴,既不破壞簡約的時尚型格,這些美麗的小細節,讓簡約更具有層次。

英式女人:知性俐落的西裝外套
西裝外套看似陽剛,只要挑選剪裁寬鬆、質料舒適,顏色輕柔的款式,柔化原本的陽剛味,更突顯女人的知性與俐落。

英式女人:知性率真的直筒牛仔褲
直筒牛仔褲隨性自然,簡單卻是不變的經典,雖然牛仔褲看似與知性優雅無關,但是藉由與不同的單品做搭配,反而更能凸顯牛仔褲的自然與率真,所謂知性,也是女人自然率真的一種解釋。

英式女人:個性俐落的純色洋裝
比起法式女人的碎花洋裝,英式的知性俐落,讓英國女人更喜歡線條俐落,大膽剪裁的純色洋裝,這種簡潔又能凸顯個性,卻不失女性優雅的洋裝,更能讓展現女人真實的自我。

【本文由Bella.tw儂儂提供,未經授權,請勿轉載!】

 

延伸閱讀
破解法國女人的美麗關鍵!6個遵循的美麗守則
被譽為全世界最美麗的人種:法國女人真的不會老不會胖?

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看