復仇者聯盟搭觀光巴士玩遍LA,規定「演三部漫威電影才能尿尿」讓薩諾斯崩潰了!

 

TEXT/By Eva Lee 與 Hayet
PHOTO/ TWITTER / @THE LATE LATE SHOW / CBS

下次到洛杉磯旅遊的時候,可以考慮去搭雙層觀光巴士(特別是有詹姆斯柯登James Corden臉的那一台)因為妳永遠不知道誰會加入這趟旅程~在最新的《深夜秀》中,詹姆斯柯登決定來經營旅遊巴士「James Corden星光之旅:帶明星去觀光」,而被他請上車的正是熱映中的《復仇者聯盟3:無限之戰》眾英雄們!包括「星爵」克里斯帕特(Chris Pratt)、「奇異博士」班乃迪克康柏拜區(Benedict Cumberbatch)、「葛摩菈」柔伊莎達娜(Zoe Saldana)、「洛基」湯姆希德斯頓(Tom Hiddleston)、「幻視」保羅貝特尼(Paul Bettany)、「螳螂女」龐克萊門捷夫(Pom Klementieff)*先深呼吸一下*~還有~「恩巴庫」溫斯頓杜克(Winston Duke)、「酷寒戰士」賽巴斯汀斯坦(Sebastian Stan)、「黑豹妹妹舒莉」萊提蒂婭萊特(Letitia Wright)、「緋紅女巫」伊莉莎白歐森(Elizabeth Olsen)、「戰爭機器」唐奇鐸(Don Cheadle)、「獵鷹」安東尼麥基(Anthony Mackie)和反派「薩諾斯」喬許布洛林(Josh Brolin)通通上車啦!!

最先上車的是「洛基」湯姆希德斯頓(Tom Hiddleston),接著作為領隊的詹姆斯柯登就依序的發放一般遊客都會貼的姓名貼紙給陸續上車的各路英雄,他還對「奇異博士」班乃迪克康柏拜區(Benedict Cumberbatch)開玩笑說:「你的名字是漫威宇宙最長的!」

詹姆斯柯登帶大家去的第一個景點居然是超普通的The Coffee Bean & Tea Leaf,他對這家連鎖咖啡館的介紹是:「這就是當你大喊:”誰給我拿杯咖啡來!”就會有人衝進這間店裡,幫你排隊,然後把咖啡帶回來。」這番介紹直接讓「星爵」克里斯普瑞特Chris Pratt笑到崩潰,飾演「戰爭機器」羅德中校的唐奇鐸更是把觀光遊客的角色扮演的很好,直接拿起相機瘋狂按快門。

接著他們繼續進行各項活動,詹姆斯柯登帶著復仇者英雄們和路旁民眾打招呼,還有去突襲了一家玩具店,自作主張的幫大家辦起了簽名大會,只能說剛好在店裡的粉絲也太幸運了吧!!!一次獲得所有超級英雄的簽名(羨、慕、到、炸、掉!)

這輛觀光巴士在行進的過程中更是笑點不斷,詹姆斯柯登不但白目偷問這些英雄們:「誰會在電影裡死掉?」(當然,沒有人敢劇透),還「霸凌」電影中的反派「薩諾斯」喬許布洛林(Josh Brolin),說他:「必須演超過三部漫威電影,才能去尿尿。」差點笑到滴尿!

最後,詹姆斯柯登當然不會錯過帶大家唱根據他最愛的經典歌曲

《We Are The World》改編,變成「復仇者拯救世界」的觀光主題曲,真的超級歡樂呀!

而當大家都觀光完回到原點,才姍姍來遲的「雷神索爾」克里斯漢斯沃(Chris Hemsworth)就只得到一件紀念T恤…..

 

在大家下車後,詹姆斯柯登扮起清潔人員,打掃的時候還撿到無限寶石,超級有梗~真的笑到肚子痛!

看看「緋紅女巫」伊莉莎白歐森、「星爵」克里斯帕特和「幻視」保羅貝特尼有多開心!

 

「抖森」湯姆希德斯頓笑的超燦爛啊!!好想坐他旁邊啊~~~

班奈狄克蛋一臉老神在在,感覺心情也很放鬆啊~

「星爵」克里斯帕特還朝鏡頭狂放電

「星爵」克里斯帕特各種自拍~~~

「螳螂女」龐克萊門捷夫開心的和另一台觀光巴士的乘客自拍,路人太爽了好嘛!

「葛摩菈」柔伊莎達娜超開心拿著旅行團團T炫耀啊!

伊莉莎白歐森受不了詹姆斯柯登的歌聲,對鏡頭比手勢喊卡真的要笑到流淚

*本文由 柯夢波丹 報導,未經授權同意不得轉載*
 更多流行時尚資訊,盡在《柯夢波丹》

延伸閱讀
「車上卡拉OK」詹姆斯柯登惡搞《噤界》片段把同事全嚇壞!忍住不笑好難~
「他的IG比紅髮艾德的還有趣!​」紅髮艾德保鑣專PO老闆搞笑醜照,狂吸50萬粉絲爆紅

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看