微胖男有救!即教時裝顯瘦法

微胖男最怕是穿衣時顯得肥胖,幸好時裝還有很多方法讓你看起來顯瘦,以下數招便可立即讓你顯得更瘦!

EsquireHK.com
EsquireHK.com

時裝顯瘦方法(一)

淺色容易顯肥,深色能夠看起來更瘦!這個簡單的理論除了適合上身的服裝之外同樣適合下身的褲子,所以微胖男先要將粗壯的雙腿,而選擇深色的長褲就能令視覺上看起來瘦一點,時裝編輯認為除了黑色長褲能100%顯瘦之外,深藍色同樣幫到手,而且深藍色亦是男裝長青的顏色,不妨多穿。

EsquireHK.com

時裝顯瘦方法(二)

永恆的顯瘦「道具」一定就是直紋恤衫,直紋圖案令視覺上看起來更為筆直,同時令穿衣者看起來更纖瘦。時裝編輯推介藍白色的直紋配色,感覺更fresh更有活力。

EsquireHK.com

時裝顯瘦方法 (三)

黑色時裝可算是時裝顯瘦方法的必用方法,對時裝有點研究的男士都知道黑色除了代表時尚之外也是非常能夠遮蓋肥肉的顏色,所以多穿黑色服裝,而時裝界近年流行的oversized服裝配上黑色就自然更潮。

EsquireHK.com

時裝顯瘦方法 (四)

剪裁線條硬朗流暢、沒有明顯多餘的褶皺或是緊繃感的服裝能夠看起來瘦一點。當中以牛仔布料較挺身能夠修飾身形線條更流暢具有垂墜感,所以微胖男可多穿布料較硬身的般服裝令造型更流暢同時顯瘦。

EsquireHK.com

時裝顯瘦方法 (五)

說到西裝上的顯瘦方法就要提及三件頭西裝 (3-piece suit)因為多了西裝馬甲背心的關係,能利用馬甲背心來收緊身型和腰線,非常有效遮蓋肚腩!帶有肚腩的男士在穿三件頭西裝時可以不必扣上西裝外套的鈕扣,讓西裝線條簡單點。

Photos by: Internet

更多相關報導:

微胖男有救!即教時裝顯瘦法

微胖男必需要懂得什麼西裝可以遮肚腩



Follow us on facebook @Esquire HK
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看