微胖界雙胞胎示範60→45公斤「抽脂穿搭」!學起來就不用辛苦減肥惹~

總在煩惱穿搭的微胖界女孩,你們的救星來了~~金金Twins是在小紅書上爆紅的一對雙胞胎姊妹花,肉肉身材、有著鮪魚肚的她們,以顯瘦穿搭出了名,高超的修身搭配甚至還被網友稱為「抽脂級穿搭」!原本65+公斤的體重,變裝完看起來像48公斤超狂!想遮肚藏肉,快來學她們的穿衣技巧。

真實對比,顯瘦功力一目了然
這對雙胞胎在小紅書上分享的抽脂穿搭影片,最大特色就是一位保持原本身材、另一位穿上修身的衣服,兩人同框比較,顯瘦修飾的搭配功力清清楚楚,讓編編太佩服~~而且不只看起來瘦,編編覺得最值得學習的一點,就是她們的搭配既有流行感,又不會太誇張或難駕馭,很適合微胖界女孩運用在日常穿搭中,下面就來分享幾個顯瘦小撇步~一起來學!

Tips 1:西裝外套絕對要有
最強的「抽脂級單品」,非西裝外套莫屬,兩姊妹最常穿長版西裝外套,簡單搭配T恤和高腰寬褲,就能讓身材顯得修長,完美遮掩肚肚肉!外套顏色、花樣不限,但注意長度一定要超過臀部喔!

Tips 2:提高腰線
因為兩姊妹最胖的地方在肚子,所以搭配上「提高腰線」就很重要!因為從胸下到凸肚,中間有段位置是最瘦的,利用高腰單品凸顯這部位,再用傘狀或寬鬆的裙裝遮蓋肚肚,視覺上看起來起碼能減10公斤!

Tips 3:露出最纖細的部位
金金Twins的優勢就是臉蛋看起來是瘦子,腿剛好也不粗,所以想看起來瘦,露出雙腿就沒錯!兩姊妹會利用寬鬆的大學T、帽T做「下半身失蹤」穿搭,或是穿上露腿的洋裝搭西裝外套,總之,露出全身最瘦的地方,看起來就是個瘦子!

Tips 4:全身寬鬆
最後,全身都穿寬鬆的服裝也是個好選擇喔!但要巧妙地收窄視覺,像利用圍巾、披肩做出長型線條;或是利用帽子來增高視覺,都能讓整體看起來拉高又顯瘦。

圖片來源:金金Twins

更多女人我最大報導
誰說秋冬只能低調?ConverseXOPI大膽玩色,6款新鞋耐看又好搭
年度總結算!三大時尚品牌賣到翻的包包,這幾款保值又永不退流行
聖誕禮物就選這個!MJ「夢幻獨角獸」相機包,彩虹渲染仙氣爆棚

本文由女人我最大授權報導,未經同意禁止轉載,點此查看原始文章

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.49218487739563