微醺情人節才浪漫!台北3家浪漫餐酒館推薦給你不一樣的氛圍~

【文/Beauty美人圈.Michelle】情人節只有美食太無聊了!有了「微醺」才加分!小編找了3家美食、氣氛俱佳的餐酒館,讓情人節除了美食以外還能好好享受不一樣的微醺氛圍!

#和韵WAING
彷彿置身在日本西餐廳

一進餐廳就可以感受到溫暖燭光在各個餐桌上閃耀,晚上純白的落地窗簾會降下,投影一閃一閃的星星非常浪漫。「和韵WAING」是間由日本人獨立經營的餐廳,主打酒類以紅葡萄及白葡萄酒為主,可以搭配品嘗和食及洋食料理。

小編強烈建議無論如何都要點酒來品嘗,試想情人在日式氛圍的燭光晚餐中「Cheers!」浪漫超加分~

店內的調酒師及工作人員都是精通日文及中文的日本人或台灣人,若是想開酒卻不知道怎麼選的可以請調酒師推薦~第一次嘗試的人可以點單杯酒,調酒師都會為你希望的口感做介紹。

「北海道明太子與鮭魚卵奶油義大利麵」,分量偏少、明太子及奶油的口感超濃郁,搭配鮭魚卵在嘴裡相繼爆開,推薦給喜歡明太子義大利麵的女性,口感超好!

「手工漢堡肉」也是推薦的洋食之一,鮮嫩的肉排參雜淡淡的香料,非常特別!除了原味外,還有和風口味可以嚐試!

DATA
地址:台北市中山北路2段128巷6弄16號1樓
營業時間:11:30 – 14:00 、 18:00 – 22:30
電話:(02) 2581 6611

#Snail蝸牛義大利餐廳
紅磚與昏黃相稱出道地義式風情

「Snail蝸牛義大利餐廳」由紅磚所打造的,擺設、裝潢充分營造出義式的氣氛,隨處可以看到古典昏黃的吊燈彷彿置身在歐洲的異國感。

2009年開店至今台北有了3家分店,堅持運用最傳統的料理手法,最費時地自行栽種香料,就為了讓消費者享用最道地的義式料理!

酒類的部分有分調酒、啤酒及佐餐酒,讓男性、女性顧客有更多的選擇~

道地義式瑪格麗特披薩絕對不能錯過,兩人以上可以一起分食,另外除了道地主食以外,甜點提拉米蘇也相當推薦,奶味不重、甜而不膩相信連不愛吃甜點的人都可以接受~

DATA
地址:台北市大安區敦化南路二段81巷49號
營業時間:
11:30 – 15:00,最後點餐時間14:00
17:30 – 21:30,最後點餐時間21:00
下午茶:
13:30 – 16:30,最後點餐時間16:00
電話:(02)2709 3536

#Japoli義大利餐酒館
隱身卻別有一番休閒歡樂

原始店開在忠孝復興sogo附近的地下室,大門上看起來不怎麼厲害,但小編居然兩週前訂位卻訂不到位子!人氣指數可以想像了吧~

地下的空間其實很大,常常可以舉辦活動派對,也因為用餐時間真的太多人了,適合多對情侶同聚或是喜歡以休閒風格過節日的小情侶來慶祝喔~

雖然也是日本企業,但堅持選用道地的義式食材及手做甜點,主餐以外也有很多人氣拼盤類可以選擇,而酒類上則多了很適合女性飲用的新鮮水果調酒喔!

除了忠孝本店以外,超熱門的林口三井outlet也有進駐!

DATA
地址:台北市大安區忠孝東路四段49巷2號B1 (忠孝店)
營業時間:11:30-22:30
電話:02 2731 6633

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》
4家台北「安和路酒吧」推薦!跨年聚會HIGH整晚不是問題(Beauty美人圈)
跨年酒吧推薦!樓頂派對+暢飲,就用煙火和酒精迎接2018!(Beauty美人圈)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看