微風南山 這些期間限定店 千萬別錯過

微風南山的2~4樓是由日本Atre百貨進駐經營,引進了全台首次進駐的日本網紅熱愛的品牌和店鋪,大多都是以甜點、飲品、輕食為主,不少店鋪是全球首發、台灣獨家的商品,部分期間限定的品牌若不早點去,晚到錯過就要花機票錢去日本吃囉!

Blue Bottle Coffee進駐2樓,快閃6個月。僅提供禮品,手沖咖啡必備的濾紙,是無漂白,且加入竹材質,因此降低了紙臭味。
Blue Bottle Coffee的濾杯結合了蛋糕杯和梯形杯的優點,降低了手沖咖啡的誤差。

 

Dandelion Chocolate,來自美國舊金山品牌,快閃6個月,推廣Bean to Bar巧克力,目前僅有6個產地可可豆。
Dandelion Chocolate全球首發哥斯大黎加的巧克力,所有價格都在400元以下。
Dandelion Chocolate的軟糖甜點,現場炙燒。
la vie bonbon就是賣時令水果戚風甜點為主,店格非常女性。
店鋪內的水果甜點便當,非常的特別。
le Boulanger de Monge發跡於麵包的激戰區巴黎五區的蒙赫街上。
le Boulanger de Monge的頗受推崇的蘋果派也來台。
FRUTA FRUTA Açaí Café社長為台灣設計限定商品全素的可麗餅。
FRUTA FRUTA Açaí Café主力是超級食物的概念設計的巴西莓果昔,這是專為台灣開發。

黃翎翔/台北報導、攝影

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看