必囤保濕面膜推薦!肌研、MINON,4款超高CP值保濕救星

【文/Beauty美人圈. Yvonne Lei】乾冷的冬天來報到,皮膚乾裂、上妝超不貼,這個時候就要派出保濕面膜來救援!冬天面膜的消耗量超大,你一定也在找CP值高的面膜吧?小編這次特別跟大家推薦便宜又好的保濕面膜,囤貨就先囤這幾款吧!

肌研極潤保濕面膜4片,NT350
面膜富含20ml極滋潤的保濕精華,讓乾渴肌膚瞬間像喝飽水般Q彈水潤,柔軟的面膜材質,能緊密貼合臉部,吸收度也相當好。敷後完全能感受到保濕力的提升,溫和配方無添加香料、酒精等等,可說是敏感肌的好朋友!小編跟大家說個小技巧,因為這款精華液真的很多,可以把用剩的拿來擦身體其他地方不要浪費,搭配她們家化妝水的效果也非常好喔~~~

MINON蜜濃 水潤保濕修護面膜 4入NT515
這款可說是日本必敗,小編每次都會請去日本的朋友代購啊~~~保濕的效果也是沒話說,面膜本身有點像是膠狀,但是服貼度超好,溫和不刺激,也沒有黏膩感,敏感肌與乾燥肌都可以使用,油性肌也會覺得潤澤清爽,而且吸收超快,輕拍兩下立刻吸收,另外還有一個好處就是面膜有彈性,臉大的朋友也能用。

我的美麗日記 納豆發酵保濕面膜,八片NT250
我的美麗日記堪稱是「國民面膜」!尤其納豆款式網友口碑、人氣必買款!這款納豆保濕面膜使用的精華液是乳液型的,使用獨特植物發酵乳化科技,讓水分子能緊的鎖在肌膚底層,擁有超自然飽滿水潤感受。這個小編真的超推,保濕度非常夠,而且CP值超高,怎麼敷都不心疼啦~~~

Dr.Jart+神奇分子釘保濕修護面膜5片,NT800
這是一款急救型的保濕面膜!是比較厚實的材質,精華液很像是美容油的質地,淡黃色的液體伴隨著很舒壓的精油味~ 是小編私心最愛的一款!! 雖然單價偏高,不過上臉後不會讓你感覺很油膩,滋潤度相當好。五種分子釘可以立即提升肌膚修護力,能夠刺激膠原蛋白和彈性蛋白更新,讓肌膚變得更健康更有彈性。小編每次敷完它都會立刻感受到肌膚變得超明亮!!! 她也是今天選手中最最最保濕滋潤的,預算比較足夠的水水們真的可以考慮用用看它~~

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》
懶人保養「早晨賴床面膜」抽取式面膜大評比!一分鐘立刻變美(Beauty美人圈)
人氣晚安面膜大評比!哪款最保濕、清爽,睡醒就亮(Beauty美人圈)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看