必須提早一年搶!搭郵輪賞櫻 太陽公主號吃不停玩不停4大亮點全揭露

1.非去不可:粉紅櫻花X金色豪華郵輪

到日韓看粉紅櫻花雨緩緩飄落,真的太美啦~每次在規劃行程時,總是被昂難訂的機票與住宿商透腦筋。搭乘郵輪賞櫻是新的賞櫻旅遊趨勢,既可享受海景也可以看到美麗的櫻花,雄獅旅遊2019年春天包下太陽公主號,規畫三條航線:長崎/鹿兒島、釜山/長崎與名古屋/東京,一次出行享受粉紅櫻花X金色豪華郵輪兩種旅行感,趕快來揪姊妹一起~

雄獅旅遊

2.大口吃天菜: 帥哥廚師到我家SHARE by Curtis Stone

不需飛到國外特別尋找,現在從基隆出發登上太陽公主號即可品嚐國際美食,搭上太陽公主號千萬不可錯過由TLC頻道《帥哥廚師到我家》知名主廚Curtis Stone獨家打造海上SHARE餐廳。Curtis Stone被美國《名人》雜誌列為「全球前50名性感男人」之一,同時更被《倫敦餐飲指南》一書列為倫敦最佳廚師之一。在海上品嚐新鮮創新的美味料理,享受柯提斯親自打造的「主廚餐桌」,好吃又精緻的料理,能為旅途增添許多精采回憶。

公主郵輪/雄獅旅遊

3.私密打卡地點:24小時美景不間斷

拍照打卡很重要~除了無敵海景外,公主郵輪內的華美裝潢與設施,也是不融錯過的啊~公主系列著名的透明天空步道、泳池和比較少人知道的私密戶外區域... ... 等。戶外區的拍攝別錯過日出與黃昏的拍照時刻,波光閃閃的海面與日照,將會是最美背景。

雄獅旅遊/太陽公主號

金碧輝煌的大廳、氣質感十足的公主藝廊、海景自助餐廳、海景房間。公主郵輪室內區的典雅設施,也是不可錯過得好景點。船體設計細緻而優雅,主色調金色搭配木質感的空間,讓人感覺到高貴,取景起來也像童話故事才會出現的場景。

雄獅旅遊/太陽公主號陽台房

4.一直玩一直玩,娛樂設施太棒了

喜歡藝文表演的你可以選擇到公主劇院,這裡是是公主遊輪上最大的劇院,擁有精緻華美的舞台,集結來自各地的藝術家,從歌劇到現代經典歌曲,以完美的演出擄獲你的眼球。如果想要放鬆的夜晚,可以選擇到戶外游泳池游泳或者是欣賞夜間電影院,享受愜意的時刻。

建議再上船前可以先了解船上設施,事先規劃,可以讓自己的旅程更豐富。

5.PLUS賞櫻之外必知航點:航向宮崎駿的魔法之島

除了特殊的賞櫻包船行程,太陽公主號的夏日航程也是相當吸睛,同樣是乘坐郵輪到沖繩與石垣島,除了要挑船體設施外,航點也是可以列入考慮。太陽公主號有三四條航線與日程可以選擇,其中一條跳島航線擁有有航向沖繩、石垣島、宮古島和奄美大島,最教郵輪迷興奮。

被登錄世界自然遺產的奄美大島,位於日本九州最南端,距離日本本土非常遙遠,也相當難到達,擁有豐富的生態且具有原始之美,再加上傳說是宮崎駿的《魔法森林》靈感來源,登上如此夢幻的魔法之島,馬上為旅途增加一個無敵亮點。

【延伸閱讀】
>>>海上天空步道、露天星空泳池!豪華遊輪「盛世公主號」必拍IG打卡美景Top7
>>>來搭豪華遊輪「盛世公主號」 2間米其林星餐廳、海上1100坪最大精品免稅店、奧斯卡級聲光饗宴

太陽公主號
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看