快速去油頭!爆汗妞夏日必備「乾洗髮」推薦清單,不用洗頭也能讓髮根變蓬鬆

天氣真的越來越熱,才剛在外面走一下,不僅臉上的妝開始崩壞,頭皮也像在蒸氣室狂冒汗,髮絲出油、扁塌,看起來有夠狼狽!(哭一波)想要在夏天讓頭髮維持在蓬鬆清爽的狀態,妞編輯大推包包內一定要備有一瓶好用的乾洗髮,不僅能即刻解救出油頭,還能改善頭髮沾染餐廳食物異味的問題,偶爾懶得洗頭時,乾洗髮也絕對是你的好朋友啊!

source:klorane_taiwan

KLORANE極度控油乾洗髮噴霧(綠色瓶蓋)50ml NT360 150ml NT780

KLORANE控油澎鬆乾洗髮噴霧50ml NT360 150ml NT780

在歐洲超級火紅的乾洗髮噴霧,膚色粉末很適合亞洲的深髮色,植萃米粉末可吸附油脂、快速清潔頭皮,噴在頭皮上不會白白的有異物感,控油的效果非常好,有大瓶身跟隨身瓶設計,放在包包內不怕佔空間,油性頭皮建議可以選擇妞編輯極度控油乾洗髮噴霧,控油效果更優異!

source:tsubaki_tw

TSUBAKI舒涼極淨乾洗髮露180ml NT260

開架髮品TSUBAKI今年也推出乾洗髮了!不過,這款是屬於露狀設計,不同於一般的噴霧,使用方法也很簡單,只要將瓶口對在頭皮上,擠出少量再以指腹均勻抹開,原本的凝膠質地就會變成液狀,裡頭特別添加「皮脂吸附成份」,可吸附阻塞頭皮或毛孔的多餘皮脂,還有薄荷精華、綠茶精華以及五大天然萃取美髮護理成分,塗在頭皮上會帶點涼感,還能幫頭皮降溫。完成後不需要沖水,也不用吹乾,就能讓髮根重新變得蓬鬆,除了能改善扁塌髮外,還能去除頭皮的異味,像是吃完燒烤、火鍋後也很適合喔!

O’right歐萊德檸檬草植萃乾洗髮50ml NT580

在夏天都會造成熱賣的這款檸檬草植萃乾洗髮,採用清新舒爽潔淨配方,添加檸檬草萃取調節與平衡油脂,融合多種天然植萃淨化同時調理頭皮,只要距離頭皮約5公分噴灑,再以指腹或是氣墊梳均勻按摩後,就能讓原本油膩的髮根變得清爽,很適合不方便洗頭,或是機車族,脫下安全帽後可以快速拯救扁塌油膩的髮型。

KAFEN蓬鬆乾洗髮霧(小蒼蘭)NT399

在網路擁有高人氣的KAFEN,裡頭添加天然米澱粉,噴灑在頭皮上能夠快速去油膩及除臭,很多女生坐月子無法洗頭都愛用它!賣好的是小蒼蘭香味,噴灑在頭皮上能夠掩蓋頭皮異味,還能讓髮根瞬間變得蓬鬆,頭皮也不會殘留尷尬的白粉喔!

【延伸閱讀】

別再用臭頭熏人!夏日好評「頭皮去油髮品」推薦,洗完整個髮根都變蓬鬆了

去日本必買!Bic Camera公布「TOP5吹風機」清單,第一名根本手殘救星



Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.29866909980774