忽冷忽熱穿衣好尷尬!春天還有比「牛仔外套」更好用的嗎?

是的!雖然捨不得還是得說,冬天差不多要gone了!面對春天這樣有一顆後母心,忽冷忽熱尷尬的季節,牛仔外套的厚薄度剛剛好能夠應付~可以說是非常萬搭的單品(已超過百搭),而且對於穿著的身材跟年齡幾乎沒有限制,一件就能擋整個春天!

 

#Oversize帥氣感

 

source:Stylenanda,66girl,chuu

 

Oversize的牛仔外套在搭配上可以很快速的製造一種瀟灑又帥帥的氛圍,就像在說「我沒有認真打扮喔,可是就是很有型~」的感覺!落肩的設計也比較有隨性的風格,如果擔心這種寬鬆版型容易變得很壯,可以參考腰間配上綁帶收腰的單品喔

 

#俐落短版

 

source:Stylenanda,chuu

 

是不是有好一陣子沒有看到短版的牛仔外套了呢?這個春天短版的牛仔外套回歸,是屬於率性的女孩風格,剛剛好的厚薄度,再搭配上春天常出現的碎花、短裙、連身裙這種很女生的單品都非常合適

 

#長版好修飾

 

source:66girl

 

我知道的,很多女生喜歡外搭能夠有一點修飾感,而長版的出現,就是福音!比起短版外套,坐著的時候可以盡情放鬆,又不會像Oversize那般顯得肩膀寬闊,而且還能修飾臀腿身型,非常實穿

 

[延伸閱讀]

丹寧控楊丞琳:Right-on和紙丹寧褲,夏天穿不怕黏還很好脫!

牛仔褲破這裡腿變細!想要修飾「大腿粗、小腿壯」的挑褲小撇步!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看