怎麼可以那麼白?宋慧喬、范瑋琪美白秘密竟是「食物」

【文/Beauty美人圈.粉圓】夏天到了~最怕的就是曬黑啊!有時真的不懂為什麼螢光幕前的女星們肌膚狀態永遠都那麼好,好就算了~還很白!白就算了~還白裡透紅啊!!今天我就要來狠狠地公開他們這麼白的秘密(握拳)


#宋慧喬:用牛奶洗臉
前陣子才剛宣布了天大喜訊的宋慧喬,完全看不出來已經35歲了(這一定是一場騙局)!而他肌膚那麼白裡透紅的祕密就是「用牛奶洗臉」或敷「牛奶面膜」來代替~看看照片裡的她根本已經快跟背景融合了啊….(笑)

除了用牛奶洗臉外,喬妹也很勤勞的敷美白面膜,並做好足夠的保濕,猛烈的雙管齊下,肌膚自然不白也難~~

就算光線很差~喬妹自己本身就是一個行走版的立燈(大誤),完全照亮了黑夜啊!

當然近期跟宋仲基的大大喜訊,更是一個巨大閃光體了呢(編編一邊心碎一邊祝福)


#張鈞甯:喝紅豆粥或銀耳湯
剛結束一整年的瘋狂拍戲,鈞甯的皮膚更好了,鈞甯說:「哼哼(得意悶笑),Sorry~沒有喔~」不過她表示這一年來常常煮紅豆粥和銀耳湯:「茯苓可以替代薏仁,一樣可以美白和利尿,卻不像薏仁這麼寒。」「銀耳會和皂角米一起煮,這兩個都有很多膠原蛋白,在中藥店應該都買得到,但要注意真正的銀耳偏黃,白的幾乎都有漂過。」

紅豆粥:紅豆、茯苓、蓮子+紅棗,每天早上吃之前再燙一把枸杞下去
銀耳湯:皂角米、銀耳、桃膠+紅棗


#范瑋琪:喝奇異果汁
大家都知道奇異果擁有非常豐富的維他命C、E,還有膳食纖維等,不僅幫助排便正常,還很養顏美容,根本就是夏天想要美白又快速補充維他命的最佳水果啊!

但最重要的是,奇異果擁有「幫助傷口癒合」的能力喔~所以范范也會用奇異果汁來改善嘴破困擾(欸~這個小編超需要啊!)

說到奇異果,其實潮模唐葳每天早餐也都會吃兩顆奇異果喔!難怪她的肌膚永遠那麼水嫩呀~

這樣看一輪下來,發現好多女星的美白方法都是跟食物相關欸~果然從食物中攝取不僅天然又有效果啊(筆記)

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》
自以為深耕許久的美白功,其實還差了幾個小技巧讓白度更升級!
美白新境界,我要成為發光精靈王!


Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看