怎麼拍都美!盤點「國民老婆」新垣結衣經典廣告角色

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路

因為《月薪嬌妻》一劇讓新垣結衣被許多人稱為國民老婆,男女通吃的形象,也成為日本企業指定的人氣寵兒,在許多的廣告中都能看到她的身影,新垣結衣也用她獨特的魅力替廣告與產品加分不少,過去的許多廣告也為是相當經典,這次再與Meiji 巧克力拍攝「思考健康的人」廣告,勢必也會為吃巧克力帶來風潮。

新垣結衣化身巧克力老師
從2005年開始新垣結衣就與明治製菓攜手,每每合作總是能夠激盪出不同的火花,這次則以「思考健康的人」為出發點,巧克力當中的可可多酚對人體其實有很多益處,不過卻很少人知道,其實要吃對時間才有效,為此,新垣結衣這次化身「巧克力老師」親自為大家授課,教各位如何在對的時間吃巧克力,以日常生活的時間為主軸,新垣結衣告訴大家只要正確運用瑣碎的時間,就能夠迅速補充能量,並且透過可可多酚讓心情愉悅。

以「男友視角」形象拍攝眼藥水
在戲劇《月薪嬌妻》被稱為國民老婆的她,這次拍廣告也想呈現這種感覺,在眼藥水廣告中以「男友視角」呈現,讓她疲勞回復重現美瞳的 Rhoto 眼藥水。

新垣結衣當你女友在車上和你談工作及汽車風格改變
買車好像一直被視為男生的事,這次Toyota的廣告就以女友的角度來介紹車子,用更貼近女性的角度,帶來不同的已往的車商廣告,也能讓女生更加了解車子的改變。

拍廣告也盡情展現演技
在與日本 Kleenex 衛生紙品牌合作的廣告中廣告,為了介紹 Kleenex 成立 33 年來首度更換包裝,廣告首彈「接觸篇」中,新垣結衣在 60 秒內挑戰情緒從黯然到破涕為笑,一鏡到底展現了她成熟的演技力,原來拍廣告也要展現演技呀。

新垣結衣廣告怎麼拍都很美
從 2014 年開始就為「GMO」代言的新垣結衣,在「Life is Going on」中挑戰由自己手持自拍棒拍攝,以本人的視野紀錄一日旅行的真實過程,廣告拍攝手法也讓粉絲有著與她共同旅行的錯覺。

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

 

延伸閱讀
新垣結衣結婚了?《月薪嬌妻》裡的透明感妝容一定要學會
比結衣還要更透明系的47歲百合阿姨!凍齡法則一定要學起來

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看