怎麼能不愛?新晉「國民理想型」,不得不愛上丁海寅的6個理由

【文/Beauty美人圈.Polly】從無名小配角晉升到大勢男一號,丁海寅花了四年的時間。今年已經30歲的他,在2014年時,才首度以配角的身份在演藝圈出道。在韓國,以26歲的年紀出道是件非常少見的事,起步比別人晚了許多的丁海寅說,自己個性內向,「若沒有出道當藝人,我應該也只是個平凡的上班族吧!」這樣低調認真的他,長著一副絕對童顏的「狗狗臉」,大紅之後被粉絲們封為「國民初戀」,是許多人的理想型。今天就讓編輯來告訴大家6個不得不愛上這位超暖歐爸的理由!

理由一、狗狗相就是真理,「國民理想型」的完美顏值!

最近的大勢男星都生著一張「狗狗臉」!丁海寅、朴寶劍、姜丹尼爾,帥氣的同時又自帶一股激發能女生母愛的清純可愛感,是女生們選擇「理想型」時的常駐名單!身為長著一張狗狗臉的男人,丁海寅出生就自帶優勢,在韓劇中也經常飾演女主角的初戀對象,因此也有「國民初戀」的暱稱!

理由二、已經當完兵,不用怕歐爸愛到一半搞神隱!
相較於其他藝人,特晚出道的丁海寅,其實也有自己的理由!會在26歲才出道,一切都是因為歐爸先去當兵了啦~身為「役畢」的男人,愛他的粉絲們大可不用擔心會愛一半找不到人啦~!

理由三、個性踏實,謙虛溫暖有想法!
雖然看不出來,但其實已經30歲的丁海寅也是個很有想法的人。雖然事業很晚才起步,但他也不急著只演出能讓自己獲得高人氣的角色,而是照著自己的步調慢慢嘗試各種多樣的角色。丁海寅說,比起人氣,他是因為「興趣」才成為演員,比起很快的大紅,他更希望自己能發展更多的可能性,嘗試不同的戲路。竟然有這樣謙虛溫暖、對演技有想法又帥氣的歐霸,大家還不好好珍惜嗎!!

理由四、顯赫家世,從祖先開始就是美男子!
帥氣的丁海寅還有個驚人的身世!那就是…他是韓國著名思想家「丁若鏞」的後代!不只有才,在古代就是出名的美男子的丁若鏞,在古裝韓劇中也經常出現,《成均館緋聞》、《李祘》…等多部韓劇中都有他的人物刻畫,連宋仲基都曾扮演過他!丁海寅在被意外爆料出這個驚人的身份後,也表示自己壓力很大,認為自己要表現得更好才不會丟家族的臉面。對此小編只想跟他說,歐爸,你那張臉就已經是家門的榮光了啊~~~~

理由五、童顏底下是令人垂涎的名品身材!
丁海寅的好身材也是眾所皆知!雖然長著一張娃娃臉,但脖子以下卻是會讓女人們臉紅心跳的完美身材。果然是當過兵的歐霸,整個就男子力爆棚啊!

理由六、戀愛不分年紀,活潑愛笑就可以!
最近以《經常請吃飯的漂亮姐姐》備受關注的丁海寅,在見面會上也不免俗的要被記者們問一下有關「理想型」的問題。身為大家的理想型,丁海寅說自己喜歡的女生類型是「愛笑,而且笑起來活潑又漂亮的類型」而且不在乎對方年紀,認為不論年上、年下還是同年,只要喜歡都不是問題。被問到女藝人中誰最接近,丁海寅在秀智和金泰熙中選擇了金泰熙,表示自己在看了《IRIS》之後就成為了她的粉絲!

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》
《經常請吃飯的漂亮姐姐》必看重點,丁海寅首次當男主角!(Beauty美人圈)
《經常請吃飯的漂亮姐姐》丁海寅:「演出這部戲很幸福!」與孫藝真大談姊弟戀(Beauty美人圈)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看