怎麼辦,又要陷入選色障礙了…這款經典球鞋出4新色、每一雙我很可以

文/color yahoo時尚美妝

/pony

 

美式運動品牌PONY,今年春季全新廣告形象以「#不變怎麼了」的態度出發,輸出美國純正70年代的街頭復古文化,攜手實力唱將周筆暢詮釋非典型的獨特韻味與張力,重塑經典設計回歸本真格調,玩轉復古風潮。

再度擔任PONY新一季代言人的周筆暢,深知PONY致力於追求勇於挑戰的價值觀和取勝信念,認同從多元文化中傳承的力量與美麗。在她的身上,音樂和時尚密不可分的交互影響著,在這兩個領域的靈感不斷融合下,以更為獨特的角度定義全新的時尚態度。

以周筆暢獨有的審美態度與經驗,重新挖掘起時尚潛能,全面解析品牌DNA注入現代材質與舒適元素,賦予復古款式新動力。

 

擁有最多聯名的冠軍球鞋【TOP STAR籃球鞋】

70年代的紐約是潮流文化的聚集地,也是球鞋文化的匯集場,在1975年【TOP STAR籃球鞋】作為PONY經典籃球鞋款被首次推出,憑藉其簡潔的線條與風格,以及舒適的穿著感,迅速風靡全美街頭。

第一雙【TOP STAR籃球鞋】是由三位頂尖NBA球星共同設計,Bob McAdoo、John Havlicek和Paul Slias。同年創始者Bob McAdoo還穿著自己設計的鞋子贏得NBA MVP。【TOP STAR籃球鞋】在70年代一度因為David Thompson和Darry Dawkins的引領開創了新文化,成為當時地位非常崇高的球鞋。

獨一無二且勇於突破傳統的風格,也讓它一直受到無數著名球星及藝人的偏愛。經典的單色V勾帶領著潮流,以簡單設計為名,成為不敗款式。當紅超模「Hailey Baidwin」、潮流界女神「Adrianne Ho」也曾穿著PONY【Top Star復古籃球鞋】在網上曬照,展現潮流人的率性真我。

這雙經典鞋款另一個成為歷久不敗的還有一個原因,就是它大概是PONY最多聯名款的一雙鞋了,每每都造成不小的收藏熱!

 

今年代言人周筆暢以「#經歷給我靈感」作為故事主軸,重新詮釋【TOP STAR籃球鞋】。

烙印著大膽刺青圖騰的有力手臂,散發著美國最原始的街頭力量,以富有張力的單手展演鞋款,豐沛的歷史經歷不言而喻,復刻進化的多方巧思向PONY美國創意總監Joey Badass致敬。

 

春季新色仍延續經典小白鞋為基底,推出紅、黑、藍、粉紅共4色V勾組合。

全新楦型更配合亞洲人的腳型,並將品牌發源地曼哈頓的地理座標40°45′ 49.0” N73°58 17.1”W烙印於鞋身V logo上,符號化設計彰顯了鞋款的典藏血統,從小細節中就可著見與過往的與眾不同。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看