性感女神也曾胖過!韓團Secret全孝盛打造「纖腰長腿」的秘訣是…

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/擷取自secrettimehs Instagram、Naver

Secret全孝盛雖然曾被笑是胖妹,但她透過以下瘦身法,成功瘦出性感女神身材!(擷取自secrettimehs Instagram)

南韓女子團體「SECRET」成員全孝盛(전성),因為天生有點嬰兒肥,曾被網友攻擊是胖妞,為了甩肉成功,全孝盛透過以下4招減肥法,雕塑出纖腰長腿、凹凸有致的身材,成為韓國最具代表的性感偶像之一!

Point1.低熱量飲食法
當女明星很不容易,全孝盛曾在節目公開表示:「網路上有人Po文說我看起來像56公斤!」看完留言後讓她發奮減肥,在最激進瘦身的時候,「每天只吃一餐、堅持一年,瘦了5公斤。」待減肥有些成效之後,恢復成一日三餐,每餐吃2跟香蕉、2個雞蛋搭配豆奶;持續減重瘦下來後,則吃豆腐、橄欖、沙拉等低熱量的食物維持體態。
全孝盛在減肥期間,在飲食方面相當節制。(擷取自Naver)

Point2.貼肉肉照激勵自己
曾被嘲笑是小胖妹的全孝盛,為了讓自己努力瘦身不懈怠,在減肥遇到瓶頸時,會把自己的照片貼在牆上,「看著自己肚子長肉的照片努力運動」,就會有動力持續不間斷地鍛鍊身材!

全孝盛曾被拍到象腿照,讓她發奮減肥!(擷取自Naver、secrettimehs Instagram)

不時拍照檢視身形,也是全孝盛的減肥妙招之一。(擷取自secrettimehs Instagram)

Point3.夾書告別大象腿
之前曾在活動中被拍到象腿照的全孝盛,為了雪恥,積極雕塑下半身。而她的瘦腿方式很簡單,坐著時,在大腿中間夾一本約5公分厚的書,讓雙腿呈V字,直到腿痠撐不住為止,據說只要堅持做一個月,就能消除大象腿!

全孝盛如今腿瘦了一大圈,好身材令人羨慕!(擷取自secrettimehs Instagram)

Point4.簡易瘦身伸展操
除了透過飲食控制,全孝盛也會搭配運動來瘦身。但不愛去健身房的她,選擇在家裡做一些簡單的伸展,打造不發胖的窈窕好身材!

Step1→雙手抱頭,向單一側彎曲,能讓胸部和上身線條看起來更漂亮。
全孝盛在家也能動!透過3步驟打造窈窕體態。(擷取自Naver)

Step2→側躺後,上半身不動,抬高一條腿和胸線平行。
全孝盛靠抬腿雕塑下半身。(擷取自Naver)

Step3→雙手叉腰,胸腹向內凹,訓練胸部和腹肌。
胸腹也別忘了鍛鍊!(擷取自Naver)

《延伸閱讀》
韓團Secret全孝盛甩肉撇胖妹!變成性感女神的秘訣是…
王心凌靠「4個小習慣」不挨餓照樣瘦成骨感美人身材!

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/ 》

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看