【怪怪惹人愛 1】自己的男友自己追!輕晨電主唱隋玲 為追男友去咖啡店打工

隋玲與徐子洋俏皮自然的打鬧,兩人好感情顯露無遺。(圖/戴世平 攝)

一個從樂團主唱跨足模特兒,一個邊當模特兒邊在咖啡廳打工,隋玲與徐子洋,從臉書訊息開始,第一次見面牽了手就決定交往。他們有著和時下年輕人不大一樣的老派,卻又十分合拍,兩人現在還開始當起了Youtuber,打算用最自然的面貌面對大家。

「為了接近徐子洋,我還去他工作的咖啡廳應徵。」沒想到這句話會是從隋玲口中說出,她身為樂團「輕晨電」主唱,不僅跨足戲劇及模特兒工作,同時也是小有知名度的KOL,卻在第一次見到男友徐子洋的照片時,被他特殊的氣質吸引。

隋玲不僅常主動在對方臉書按讚,甚至前往男生工作的咖啡廳應徵職缺,只為了能跟對方拉近距離。雖然最後因為她沒有餐飲相關經驗被刷掉,卻也讓兩人相識有了契機,後來徐子洋主動在臉書私訊隋玲才開始這段戀情。

更多 CTWANT 報導
【怪怪惹人愛 2】徐子洋「純情反差萌」因為牽手就決定跟隋玲交往
【電子菸風暴1】美最大連鎖藥店停售電子菸
【家常菜裡藏珍饈1】童年老家庶民味

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.46612596511841