【怪怪惹人愛 3】隋玲大讚男友徐子洋穿起女裝也「超時髦!」

私底下搞笑的徐子洋,時常穿起女友的衣服模仿她穿搭。(圖/戴世平 攝)

不少人開始注意到徐子洋,是因為隋玲在IG上PO出男友模仿她穿上女裝的搞笑照片。或許有人因此嘲笑他,但對於模特兒出身的徐子洋來說,「穿女裝反而讓我更有自信!」他認為身為男生,將男裝穿得好看是理所當然,但要能把女裝穿得不讓人覺得噁心討厭甚至好看,反而是個挑戰!他不但樂此不疲,還因為穿上不同於平常接觸的服裝,也發掘更多穿搭的可能。就連女友隋玲也覺得,男生穿女裝其實相當時髦。

對於時尚單品,兩人平時不熱愛追逐流行,大部分也只挑自己喜歡的衣服來穿,反而更在意是否有穿出自己的味道。利用IG追蹤自己喜歡的明星、素人,從他們的穿搭之中找靈感,因為對於穿著不設限,默默炫耀自己「穿什麼都很適合」的徐子洋,反而常拿不定主意,最後只好以黑、白、灰色衣服打發,但因女友隋玲有不一樣的意見,開始嘗試更多色彩的服裝。

看似趣味相投的兩人,也曾因為照片沒拍好在街上大吵,但冷靜過後,兩人學會理智的溝通,為此徐子洋還特別買了攝影書籍來惡補,想好好增進拍攝技巧讓女友滿意。一個人懶散不愛打掃,一個人就勤勞多做一點,你收衣服我拖地,磨合出最適合兩人的相處方式。

 

更多 CTWANT 報導
【怪怪惹人愛 4】拍片不寫腳本!隋玲、徐子洋真槍實彈搞笑「女友做的布朗尼像大便」
【電子菸風暴1】美最大連鎖藥店停售電子菸
【家常菜裡藏珍饈1】童年老家庶民味

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.34232497215271