【怪怪惹人愛 4】拍片不寫腳本!隋玲、徐子洋真槍實彈搞笑「女友做的布朗尼像大便」

不會下廚的隋玲,親手做的布朗尼卻被男友盲測評說:「像大便!」(圖/戴世平 攝)

曾因為照片沒拍好在街上大吵的隋玲、徐子洋,因為機緣之下開始兩人的Youtuber生涯,雖然才開始一個月,對於該怎麼做卻十分有想法。

徐子洋開玩笑地說:「如果有機會賺錢,想要搬到比較好的地方,有廚房可以一起做飯。」被隋玲笑說是在講「未來願景」,其實當初兩人會開始經營Youtube頻道《玲仔&洋仔》,是因為兩人偶爾隨興拍的影片,常被身邊朋友說有趣,加上隋玲身邊正好有朋友從事影像工作,所以順理成章地開啟了兩人的Youtuber生涯。

「如果想要更好,就要正面迎接更多批評。」徐子洋坦誠地說,頻道才開始1個月,雖然目前收到的評價都算正面,但他認為:「如果要擁有更多觀眾,就必須有更多批評的聲音。」因為不想太過強調「時尚」,所以錄製時都沒有Set腳本,才能表現出最直接且真實的反應。就像在最新的影片中,他批評隋玲做的布朗尼像「大便」一樣,這樣直接又有趣的反應,正是他們想要呈現的。

 

更多 CTWANT 報導
【怪怪惹人愛 5】又點時髦又有點怪 隋玲、徐子洋情侶穿搭這樣穿出時髦味
【電子菸風暴1】美最大連鎖藥店停售電子菸
【家常菜裡藏珍饈1】童年老家庶民味

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.32772302627563